Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Gutes Hotel mit toller Lage und vielen verschiedenen Freizeitangeboten. Schöne Pool- und Gartenlandschaft. Gut für Urlaub mit der Familie

• Die Zimmer sind schön. Praktisch ist der begehbare Kleiderschrank. Wir hatten eine tolle Terrasse mit Blick aufs Meer. Nachts hatten wir auch mal Besuch von einer Kakerlake, die wir dann nicht mehr im Zimmer gefunden haben…

• Das Essen war leider das Einzige, was uns in diesem Hotel nicht so zugesagt hat. Das Buffet abends ähnelt leider eher einer Kantine, obwohl der Service extrem bemüht ist, dass alles sauber und appetitlich bleibt. Jedoch waren viele Speisen einfach trocken aufgrund der Warmhalte-Lampen

• Gut
  • Service war aufmerksam

• Gut
  • Toller Blick aufs Meer. Der benachbarte Strand ist ok, auf jeden Fall sollte man Badeschuhe anziehen und so ganz sauber ist er nicht. Ausserhalb gibt es einige Geschäfte und Restaurants.

Top. Hier gibt es einmal alles

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung für den Blick aufs Meer und dass Ihnen die Zimmer gefallen haben, insbesondere der begehbare Kleiderschrank und die Terrasse mit Meerblick. Wir bedauern das unangenehme Erlebnis mit der Kakerlake sehr. Unsere regelmäßigen Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen sind aufgrund des warmen Klimas notwendig, können jedoch gelegentlich Kakerlaken nicht vollständig verhindern. Leider liegt die Sauberkeit des benachbarten Strandes außerhalb unseres direkten Einflussbereichs, da es sich um öffentliche Strände handelt. Dennoch nehmen wir Ihr Anliegen sehr ernst und werden die aktuelle Situation prüfen und dies gegebenenfalls an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Ebenfalls schätzen wir sehr Ihr positives Feedback zu unseren Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie zur Hotelanlage. Ihr Kommentar zur Gastronomie nehmen wir ebenfalls sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen zur Speisenqualität an unser Küchenteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Hotelmanagement des Roca Nivaria GH