Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkungen

sehr schöne Hotelanlage mit Traumblick auf das Meer - exclusive Poolanlage - ca 300 Zimmer über mehrere zusammenhängende Gebäude verteilt- alle mit Meerblick- mit Halbpension oder All Inclusive buchbar Hotel kann mit Halbpension oder All Inklusive gebucht werden - Halbpension ist ausreichend/All Inklusive recht teuer (28.- Euro über Tui und 42.- Euro direkt im Hotel!), die Nebenkosten für Getränke etc. halten sich im Rahmen - der Kaffee ist jedoch kaum genießbar. Im allgemeinen eher ein Hotel für Leute, die sich den ganzen Tag am Pool aufhalten wollen - wer dies nicht will sollte sich woanders umsehen.

• Gut
  • sehr große und schöne Zimmer, großer Balkon mit zwei Liegen, Tisch und Stühlen, großes Mamor gefliestes Bad mit extra getrennter Dusche und WC, kostenloser Safe, Fernsehen mit 6 dt. Programmen, Obstkorb und eine Flasche Malaga bei Ankunft auf dem Zimmer, von der Haarbürste bis hin zum Nassrasierer und verschiedenen Dusch/Badeshampoos war alles vorhanden (wurde am Anfang auch nachgefüllt - nach 3 Tagen aber nicht mehr) - keine Geräuschbelästigung durch die Nachbarzimmer - Bettwäschewechsel drei mal in der Woche/Handtücher täglich-machmal sogar zweimal

• großes Buffetrestaurant mit schöner Gartenterasse - wir hatten Halbpesion gebucht und bestellten zum Abendessen nur Mineralwasser, da wir keinen Alkohol trinken - daraufhin hat uns der Kellner am nächsten Tag ignoriert und wollte uns nicht mehr bedienen! Beim Frühstücksbuffet und Abendbuffet war alles im Überfluß vorhanden- aber die Qualität und die Zubereitung der Speisen entsprach nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hauses- auch wenn man kein Gourmet ist müssen hier deutliche Abstriche gemacht werden! Die warmen Speisen waren kalt und hatten immer den gleichen faden Geschmack.

• der Service entspricht nicht den vorgegebenen 5 Sternen- hier gibt es erhebliche Mängel- nach Ankunft im Hotel mussten wir 2,5 Stunden warten, bis unser Zimmer bezugsfertig war- Boden im Zimmer sehr schmutzig- ein paar Schritte barfuß und man hatte schwarze Füße ein Mangel im Technikbereich wurde erst nach 3maliger Reklamation behoben - uns wurde mehrmals schmutziges Geschirr hingestellt

• immer noch kein Strand vorhanden - in Playa Paraiso keine große Unterhaltungsmöglichkeiten - annehmbarer Supermarkt in ca. 200 m Entfernung- aber sonst schmuddelige Umgebung- Miet-Pkw ist unbedingt zu empfehlen

• Gut

einige Bereiche, wie Spa, sind immer noch nicht fertig gestellt- im Hotel werden bereits die ersten Baumängel (10 Monate nach Eröffnung) sichtbar und behoben - dementsprechend kann es laut sein.Traumhafte und schön gestaltete Poolanlage- immer ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden- egal zu welcher Tageszeit- jeder Gast bekommt zwei Handtücher für den Poolbereich, welche täglich gewechselt werden können. Auf der Terasse der Piano-Bar war allabendlich Livemusik (Bigband / thailändisches Gesangsduo usw.) Wir wohnten 4 Stockwerke darüber und hatten dadurch eine starke Lärmbelästigung, auch bei geschlossenem Fenster. Die Darbietungen enden zwar um 23.30 Uhr, aber die Gäste unterhalten sich danach weiterhin sehr laut/teilweise grölend (ich vermute, dass dies die Auswüchse von All Inklusive waren!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise