Es handelt sich um ein schönes, neuwertiges Hotel, welches unmittelbar am Atlantik liegt. Es ist buchbar mit Halbpension und All-Inclusive. Wir hatten Halbpension, was wir auch guten Gewissens weiterempfehlen können, denn die reguläre Buchung von All-Inclusive ist vom Preis her nicht angemessen. Ein Supermarkt ist in direkter Nähe gelegen und auch dort kann man Getränke und Lebensmittel einkaufen. Auch die Restaurants in der Nähe sind im Vergleich relativ günstig. Mit dem Handy nach Deutschland zu telefonieren ist ziemlich teuer, da ist ehr eine Telefonkarte zu empfehlen. Jetzt in der Winterzeit zu reisen ist sehr empfehlenswert. Das Wetter war einfach nur klasse, immer über 25 ° C und es war auch nicht zu überfüllt. Was die ärztliche Versorgung betrifft haben wir auch nur gutes gehört. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein deutsches Ärztezentrum mit sämtlichen Medizinern.
Die Zimmer waren schön groß, mit begehbaren Kleiderschrank und das Bad war auch prima gestaltet. Es gab eine durch eine Glastür abgetrennte Toilette sowie eine ebenfalls durch Glastür abgetrennte Dusche. Außerdem waren eine Badewann sowie zwei Waschbecken vorhanden. Das beste am ganzen Zimmer jedoch war der tolle Balkon mit der bis unten gehenden Glasscheibe mit der man einen so wunderschönen Ausblick hat. Einen Bademantel hatte auch jeder Gast, der Safe war kostenlos. Sehr empfehlenswert sind Zimmer in weiter Höhe, da der Ausblick dann noch besser ist.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere vornehmenere Themenrestaurants, welche wir jedoch nicht genutzt haben, deswegen können wir da auch nicht viel zu sagen. Im Hauptrestaurant war jedoch alles klasse. Es war eine große Auswahl an Speisen, manche Speisen gab es täglich, wie z. B. Nudeln, Salat, Pommes, Obst usw. Täglich wechselnd waren verschieden Fisch- und Fleischsorten. Täglich wechselnd gab es Themenabende. Draußen, auf der Terasse zu speisen war wunderschön, da der Ausblick sehr toll war. Die Taubenplage war jedoch schrecklich. Vorallem des Morgens und Mittags an dem Poolrestaurant. Daran sollte das Hotel wirklich arbeiten.
Der ganze Service im Hotel war einwandfrei. Einziger Nachteil sind Sprachbarrieren, da das Personal nicht wirklich viel Deutsch spricht, aber Englisch wurde gut verstanden. Der Shuttle zu dem Nachbarhotel ist zu empfehlen. Dort kann man auch schön baden gehen, falls jemand doch das Meer wünscht. Ebenso sind dort viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Man wird jedoch die Ruhe genießen, wenn man wieder zurück kommt. :o) Zusatzleistungen sind kein Problem. Mein Verlobter hatte mir eine Überraschung (Eisbestellung aufs Zimmer) zum Verlobungsantrag bestellt. Das hat alles super geklappt. :o))
Dadurch, dass das Hotel so schön am Meer gelegen ist, sind 4 Sonnen angebracht. Der einzige Nachteil ist, dass man dort nicht im Meer baden gehen kann, da das Hotel an der Klippe gelegen ist. Was aber von uns keinesfalls als nachteilig empfunden wurde, da die zwei großen Hotelpools und der Whirlpool entschädigen. Von dem Flughafen aus fährt man ca. 45 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ortschaft, die aber trotzdem mit kleinen Geschäften und Restaurants ausgestattet ist. Der öffentliche Bus sowie Taxi sind auch in direkter Nähe vorhanden.
Leider war der Wellnessbereich noch nicht fertiggestellt. Auch das Sportprogramm lies einwenig zu wünschen übrig, da sind wir aus anderen Hotels doch mehr gewöhnt. Wobei man sagen muss, dass sich das Animationsteam sich schon sehr viel Mühe gegeben hat und die abendlichen Shows trotz wenig Gästen (ca. 10) durchführte. Die Pools hingegen sind einfach nur toll. Es gibt einen kalten Süßwasserpool und einen auf ca. 30 °C beheizten Salzwasserpool, mit dem man den vielbeschriebenen tollen Blick (übergehend ins) Meer hat. Der Whirpool mit über 35 ° C war auch wunderschön. Liegestühle und Sonnenschirme waren hinreichend vorhanden. Auch der tolle Kiosk, wo man die Handtücher wechseln konnte war prima, denn dort konnte man sich auch Lektüre ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|