Schönes Hotel mit tollem Meerwasser-Infinitypool (beheizt auf ca. 29 Grad) und Whirpool. Leider sehr abseits gelegen, nur wenig Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Rundherum leider Baustellen (Stand März 2018). Kostenloser Shuttlebus zum Schwesternhotel nach Costa Adeje.
Top-Floor-Zimmer sind empfehlenswert. Achtung! Auch Zimmer in der vorletzten Etage werden als Top-Floor verkauft! Wir waren daher etwas enttäuscht, da wir angenommen haben, dass Top-Floor auch wirklich ganz oben bedeutet wie auf den Bildern abgebildet. Zimmer bieten jeden Komfort.
Hier wird jeder satt und es schmeckt auch dazu noch gut! Tolles Frühstück sowie auch leckeres Abendbuffet.
Sehr freundlicher Service vom Check-in bis Check-out - absolut klasse!
Hotel liegt leider abseits jeglicher Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für nur Ruhesuchende empfehlenswert, für uns war die Umgebung zu langweilig und nicht einladend (viele Baustellen, keine schöne Promenade usw...).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 68 |
Sehr geehrter Rainer, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion