Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, super eingerichtetes Hotel

Neues Hotel, mit sehr schönen großen Zimmern und riesigen Badbereich. Einrichtung der Zimmer hervorragend. Sehr sauber und schön. Schöne geradlinige, moderne Architektur. Hotelgäste Deutsche, Franzosen, Engländer. Wir haben keinen einzigen Russen gesehen, bzw. gehört. Aöl Hotelkomplex ist sehr groß, man braucht mindestens 2-3 Tage um sich halbwegs zurecht zu finden. Drei kostenfreie Internet-Pc´s im vierten Stock. Kostenloser Hot-Spot im 3. Stock an der Bar. Wir würden nochmals hinfahren, aber dann ohne Halbpension, nur mit Frühstück.

• Super Zimmer. Riesiges Bad. Alles neu. Hier und da ein paar kleine Schwächen im Außenbereich (hier eine offene Revisionsklappe, da schon etwas Anstrich oder Putz beschädigt). Im Zimmer ist alles vorhanden (Safe, Föhn Bademäntel, Hauspantoffel). Trittschall verbesserungswürdig (man hört die Schritte der Obermieter). Ansonsten aber sehr ruhig. Super Betten, super Zimmerreinigung. Alles bestens, nix zu meckern.

• Gastronomie "Garoe" (Buffetrestaurant) hat uns sehr enttäuscht. Qualitativ nicht schlecht, aber einfallslos. Qualität des Showcookings ist gut. Wer schon einmal in einem RIU-Hotel war, ist generell wesentlich besseres gewohnt. Wir haben deswegen einmal auf unserem Zimmer gespeist und zweimal (gegen Anrechnung von 10, 00 €/Person) im spanischen Hotelrestaurant "Burgos" gegessen. Der Mehrpreis war gar nicht so riesig, die Qualität und der Super-Service aber jeden Cent wert. Also "Burgos" machte alles wieder gut was"Buffet-Garoe" verdorben hat.

• Gut
  • Service Rezeption und Zimmer Service war hervorragend. An der Rezeption sprach man hervorragend Deutsch, die Oberkellner im Restaurant auch. Ansonsten behilft man sich auf Englisch. Alle unsere Fragen und Bitten wurden Ruck-Zuck beantwortet. Brauchten z. B. vor dem Rückflug eine Waage, um das Gewicht unserer Koffer zu überprüfen (Bei Flügen mit Ryan-Air kostet jedes Gramm zu viel richtig viel Geld), diese wurde uns sofort ausgeliehen. Service im Buffetrestaurant "Garoe" sehr unterschiedlich, je nach Tagesform der einzelnen Kellner. Hauptbeschäftigung besteht im Abräumen der Tische, weniger im Bedienen der anwesenden Gäste. Wein nachschenken in einem 5 Sterne Restaurant? Nicht hier? Kaffee unaufgefordert zum Frühstückstisch bringen? Klappt nur an 2 von 3 Tagen! Das Restaurant soll bis 22. 00 Uhr geöffnet haben. Wer nach 21. 00 Uhr kommt, erlebt hauptsächlich das Abräumen der Tische und Eindecken für das nächstmorgendliche Frühstück.

• Gut
  • Lage auf der Felsküste von Playa Paraiso. Dieser recht kleine Badeort ist nicht so überlaufen wie Las Americas oder Adeje. Uns war das nur recht, wir suchen die Ruhe. Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir flexibel. Ohne Mietwagen könnte der Ort etwas einsam sein. Es gibt aber einen Shuttle-Service vom Hotel zu den angrenzenden größeren Orten.

• Gut

Jeden Abend Show in der Bar. Vielfältige Sportangebote. Unaufdringliche diskrete Animation. Drei kostenlose Internet-Pc´s. Kostenloser Hot-Spot-Zugang im 3. Stock. Schöne Poolanlage, aber im Januar s..kalt. Winziger Hotelstrand, dies war aber von vorn herein klar und auch so beschrieben. Kleiner Kiosk.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise