Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred & Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehm, professionelles Personal, prima!!!!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten AI und konnten bei der Auswahl an Obst, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat und ebenso in den 2 Lokalen sehr zufrieden sein. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten uns mittags das frische, sehr leckere Obst genommen. Morgens gab es reichlich Auswahl für das Frühstück. Abends war das Buffet ebenso reichlich gedeckt, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Reiche Auswahl an Fisch, Fleisch, Beilagen, etc. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad hat separat mit Türen abgetrennt eine Dusche, ein WC, eine Badewanne und 2 Waschbecken. Es ist alles sehr sauber und der Reinigungsservice funktioniert perfekt. Alles in allem: wir würden wieder hinfliegen. Einziger Schwachpunkt, aber da kann das Hotel nichts dafür: es werden mehrere große Häuser/Wohnanlagen hinter dem Hotel gebaut. Daher empfehlen wir, Zimmer zur Meerseite zu buchen. Wir haben von dem Baulärm nichts mitbekommen, es war absolut ruhig, bis auf den Wellengang. Ebenso empfehlen wir, einen Mietwagen zu buchen. Man kann auch mit Taxen die Insel erkunden, oder man liegt einfach in der Sonne am Pool. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Es gibt 2 Pools. Bei dem oberen Pool sind eher die Familien mit Kindern, Animationsprogramm (sehr lustig, macht Laune) und das "Poolrestaurant" fürs Mittagessen, der 2. Pool ist dann sehr ruhig, d. h. hier haben wir Singles oder Pärchen angetroffen. Die Poolanlage wird jeden Morgen gereinigt. Sie ist ebenfalls sehr sauber. Es gibt Duschen, Handtücher, Liegeauflagen. Das Abendprogramm wird abwechslungsreich gestaltet. Man kann tanzen, es gibt Spieltische oder man kann eben einfach nur in den Polsterecken relaxen. Fazit: sehr zu empfehlen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Manfred & Petra

Lieber Manfred, liebe Petra, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion