Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Kurzurlaub

Sowohl innen als auch außen sehr gepflegte und parkähnlich mit vielen Plamen gestaltete Hotelanlage. Zimmer geräumig und sehr sauber. Schöner Blick auf die hübsche Poolanlage und Meer. Balkon mit zwei hochwertigen Liegen, Tisch und zwei Sesseln. Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Betten von guter Qualität. Personal ausgesprochen umsichtig, höflich und hilfsbereit. Halbpension mit sehr vielseitigem und breitem Angebot von z.T. auf Nachfrage frisch zubereiteten Speisen. Speisesaal eher nüchtern gestaltet, Außenterrasse aber sehr angenehm mit Meerblick. Beheizter und großer Meerwasserpool, auch für Menschen mit Behinderung sehr gut zugänglich (Rampe und gut begehbare Treppe). Netter Kinderpool, im März ausreichende Anzahl Liegen mit kostenlosem Auflagen- und Handtuchverleih. Umgebung ruhig und ideal zur Erholung. Nahegelegener kleiner Naturstrand wenig einladend. Fazit: Nicht billig, aber sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Norbert

Liebe Ellen, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion