- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Paar) waren zu einem 1-wöchigen Golfurlaub auf der Insel. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es liegt aber abseits, man braucht schon ein Auto oder muss auf andere Transportmittel umsteigen. Kostenlose Garage vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ausserhalb des Hotels sind nur sehr wenige vorhanden. Auf der Voderseite des Hotels Blick auf 3 hässliche Hochhäuser, allerdings sieht man dies nicht, wenn man im Hotel ist. Dieses liegt direkt unmittelbar am Meer. Bei starkem Wind merkt man das schon, vor allem, wenn man um diese Jahreszeit abends draussen sitzen will. An der Rezeption wird ausser englisch auch deutsch gesprochen. Unsere vorgebuchten Golfvoucher waren alle schon vorhanden, insgesamt sehr guter Service. Doch für ein 5-Sterne Hotel kann man verlangen, dass, wie bei unserer Abreise an einem Samstag, nicht noch die Wetterinfos vom Dienstag davor rumstanden. Das Doppelzimmer war sehr gross, genau wie das Bad mit 2 Waschbecken. Dazu ein riesiger Balkon mit 2 Platikstühlen und 2 grossen Liegen, auf denen man trotz Wind sehr geschützt liegen kann, da der Balkon durch eine Glasscheibe geschützt ist. Was uns nicht gefallen hat, mancher mag da anders denken, ist die Zahl der Speisen, obwohl es uns gereicht hat. Nur ist dies ein 5-Sterne-Hotel, und ich habe in anderen Hotels dieser Kategorie ganz anderes kennengelernt. Die Auswahl ist für diese Klasse einfach zu wenig. Am Anreisetag haben wir übrigens ein einziges Mal zu Mittag gegessen an der Poolbar. Meine Pizza war, bis auf den meisten Belag, eine Fertigpizza. Getränkepreise: liegen auf Niveau 5 Sterne. Bier abends, allerdings vom Fass, 0,4 l 3,90 €, Capucchino 3,20 €.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut