- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War jetzt zum 2. Mal in diesem Jahr da, das erste Mal im Januar, da war es wesentlich ruhiger, aber die vielen Kinder haben wirklich nicht gestört. Was mich verwundert hat, daß so viele Russen jetzt da waren. Aber wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, hatten wunderschöne Zimmer, aber was ich nicht berück sichtigt hatte, daß der Sonnenuntergang in den Zimmern 611 und 603 im Mai nicht zu sehen ist. Das wollte ich aber explizit für meine Tochter. Hatte auch noch angerufen, mir wurde gesagt, daß ich die Zimmer im 6. Stock habe, da sagte ich, kann man von dort den Sonnenuntergang sehen, die Antwort war ja. Aber das war natürlich nicht so. Meine Tochter ist dann nach oder während des Essens zur Aussichtsterrasse gegangen ist. Aber alles nicht schlimm. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ist halt im Mai ein anderes Publikum, als im Januar. Wir hatten allerdings dieses Mal einige Magenprobleme. Meine Freundin mehr, ich nur einen Tag, dann aber als wir zu Hause waren. Weiß nicht an was es gelegen ist. Dann eine Familie die wir dort kennengelernt haben, hatte der kleine Sohn (gerade 1 Jahr alt) Durchfall, die Mutter war im Krankenhaus. Ist aber wieder alles ok. Ich dachte mir nur, sie sollten das wissen. Noch eine Frage, haben Sie einen neuen Suppenkoch? Wenn ich das richtig in Erinnerung haben, waren die Suppen im Januar, wesentlich besser. Ansonsten keine Beschwerden. Werden wiederkommen. Viele liebe Grüße aus einem unwirtlichen Deutschland. Margarete
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margarete |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Margarete, lieben Dank für Ihre Kritik hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohlgefühlt haben und dass Sie wieder vorhaben uns auch ein 3. Mal besuchen zu kommen. Bei der Zubereitung der Suppen hat sich seit Januar nichts geändert und kann Sie auch bezugnehmend auf die Krankheitsfälle beruhigen. Wir hatten hier im Haus nämlich keine weitere Fälle. Wo viele Menschen zusammenkommen kommt es hin und wieder vor, dass einer erkrankt, hat aber natürlich nichts mit dem Hotel zu tun. Wir senden Ihnen noch ganz liebe Grüsse und freuen uns Sie bald wieder im Roca Nivaria begrüssen zu dürfen. Ihre Hoteldirektion