Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kiki (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel!

Es war ein wundervoller Urlaub. Der Service ist erste Klasse und jeder Mitarbeiter versucht das beste, damit jeder einen schönen Urlaub verbringen kann. Die Poolanlage und das Essen sind besonders lobenswert! Jeder Zeit wieder! Da wir im EG unser Zimmer hatten, würden wir beim nächsten Mal ein Zimmer weiter höher buchen um den Meerblick genießen zu können.

• Sauberes Zimmer aber doch schon sehr abgewohnt. Weiterhin hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss neben dem Kids Club, wodurch wir von unserer Terrasse auf eine Mauer schauten. Dies war nicht sehr prickelnd, haben die Terrasse daher nicht genutzt. Weiterhin wurde es in der letzten Woche voller im Hotel, wodurch unser Nachbarzimmer mit einer Familie mit mehreren kleinen Kindern belegt wurde. Ausschlafen war somit nicht mehr möglich. Wir wurden täglich um 5:00 Uhr durch lautes gerenne der Kinder geweckt.

• Sehr wechselhaftes und leckeres Essen. Selbst bei einer Reisedauer von 2 Wochen wurde jedes mal etwas neues serviert.

• Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind zuvorkommend.

• Ruhig gelegtes Hotel, was jedoch bei einem Mietwagen nicht stört.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kiki

Sehr geehrte Kiki, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Es gibt noch nicht in allen Zimmerkategorien frisch renovierte Zimmer, aber wir arbeiten daran, nach und nach alle Zimmer zu renovieren. Da wir aber das Hotel hierfür nicht schließen können, dauert dies eine Weile. Haben wir Ihnen einen Zimnmerwechsel angeboten? Das tun wir nämlich, wenn wir erfahren, dass unsere Gäste mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind. Oder aber, wir bemühen uns, eine andere Lösung zu finden, sodass unsere Gäste zufrieden sind und einen schönen Aufenthalt bei uns verleben können. Da es Ihnen im Prinzip bei uns gefallen hat, würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heissen. Bitte melden sie sich im Vorraus, falls Sie einen Zimmerwunsch haben sollten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion