Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Ferien...

Tolles 5-Sterne Hotel etwas abseits gelegen, aber dennoch nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Sehr große und sehr saubere, moderne Anlage. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet mit wirklich großzügigem Bad mit Wanne und geräumiger Dusche. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend ist, wenn man gerne Tagesausflüge unternimmt. Ein KFZ für 3 oder 4 Tage kann direkt im Hotel sehr günstig gebucht werden. Ideal für ältere Urlauber, oder Familien mit Kindern. Auch um Schwerbehinderte wird sich hier liebevoll gekümmert. (Wir haben das mit eigenen Augen erlebt! - Gruß an den Martin, Schlaganfallpatient) Auch das Angebot an Unterhaltung ist sehr gut. Jeden Abend Livemusik. Gymnasium im Pool...etc. Es gibt sogar einen direkten Zugang zum nahegelegenen Strand, der mit einem Fahrstuhl selbst für gehbehinderte Menschen gut zu erreichen ist. Auch die öffentlichen Toiletten im Hotel, am Pool oder in Strand nähe sind sehr sauber. Es gibt zwei große Meerwasserpools, die zum Baden und Sonnen einladen. Wer es etwas lauter und umtriebiger mag, geht einfach über die Strasse ins Hardrockhotel. DIE Auswahl an Essen und auch das Frühstück ist üppig. Selbst für Veganer ist ein kleines aber schönes und leckeres Büfett vorhanden. (Das ich das als Fleischesser mal sage...) Vom Flughafen Süd nur 20 km entfernt findet man einen sehr schönen Fleck im schönen Adeje und das direkt am Meer. Fazit: Wir waren das erste Mal im Roca Nivaria, aber sicher nicht das letzte mal!

• Schön, modern, großzügig, sauber! Keine durchgelegenen Betten, alles Top.

• Gute Küche, vielfältige Speisen nach allen Arten. (mexikanischer Abend, spanischer Abend, amerikanisches Motto, italienische Küche...)

• Schnell, nett, zuvorkommend. Nur nicht immer mehrsprachig, dafür kann ich nun ein paar Brocken spanisch!

• Gut
  • 20km vom Flughafen entfernt. Mit dem Mietwagen alles gut zu erreichen.

• Gut

Tauchschule am nahegelegenen Strand, nähe Campingplatz. Kartbahnen in der Nähe. Aqua Park, Siampark und vieles mehr in der Nähe. Jogging entlang der Felsenküste möglich. Tennis und Fitness Angebot im Hotel vorhanden. Tischtennis, Poolbillard, Dartscheibe...etc. Alles da. Kinderspielzimmer in der Nähe des Hotelrestaurant vorhanden. (Endlich mal ein ruhiges Abendessen für die Eltern möglich! )

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion