Mad (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Tennisferien auf Teneriffa

Ich habe durch Sunball Tennis das Roca Nivaria für meinen Aufenthalt ausgewählt und war von den Leistungen des Hotels angenehm überrascht und kann es jedermann empfehlen - ob Alleinreisend, als Paar oder auch als Familie. Es gibt überall einen Erwachsenen- und Familienbereich, am Buffet und auch im Aussenbereich und Pool.

• Sehr geräumig, hell und sauber mit einem Balkon mit Liegen. Es lohnt sich ein Zimmer im oberen Stockwerk zu buchen. Sehr schöne Aussicht auf das Meer. Alles sauber, begehbarer Kleiderschrank, Badewanne, Dusche und Bidet, sehr gute Matrazen.

• Gut
  • Essen in Buffetform war gut. Sehr schöne Aussenterrasse mit Meerblick. Guter und schneller Service für Getränke und auch gutes und effizientes Bestellsystem (durch scannen der Hotelkarte)

• Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit

• Es gibt einige Restaurants in der Nähe und auch einen Supermarkt. Mit dem Bus 471 kann man bequem direkt nach Playa Americas oder Christianos fahren. Das Hotel hat auch einen Shuttlebus der jeden Tag nach Funabe ins Schwesterhotel Jardines de Nivaria fährt kostenlos benutzt werden kann. Man kann schöne Spaziergänge entlang der Küste auf dem Paseo Maritimo machen

2 Quartz Tennisplätze, gut unterhalten. Durch Sunball Tennis habe ich einen Tenniscoach bereits vor Antritt der Reise gebucht. Geri Kovats war ein ausserordentlich guter Coach und ich habe durch ihn grosse Fortschritte gemacht. Er unterrichtet auch Kinder effizient. Poolanlage war sehr schön, vor allem der beheizte Meerwasserpool. Zu jeder Zeit waren genügend Liegen vorhanden. Schöner Jacuzzi. Gut eingerichtetes Fitness und auch Spabereich ist sehr schön und die angebotenen Massagen sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Mad

Lieber Mad, vielen Dank für die ausführliche und freundliche Beschreibung unseres Hotelangebotes in HolidayCheck. Wir bedanken uns für die Zeit, die sie dafür genommen haben, in Detail darauf einzugehen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Fortschritte mit unserem Tennislehrer für Ihre individuellen Sportziele erreicht haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.