Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöne Unterkunft mit tollen Mitarbeitern

Wir hatten im Rocca eine schöne Urlaubszeit mit unseren 3 Kindern. Wirklich sehr ruhig gelegen und direkt am Meer. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es gab 2 Hauptpools, von dem einer beheizt war. Etwas befremdlich war, dass unser jüngster Sohn nicht in den Whirlpool durfte. Er musste seinen Geschwistern dabei zusehen. Die Begründung, dass er aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen nicht rein darf, haben wir nicht verstanden. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos überaus freundlich und gut gelaunt. Bei jeder Mahlzeit wird darauf geachtet, dass das schmutzige Geschirr sofort abgeräumt wird, Bestellungen wurden sofort aufgenommen. Die Auswahl an Essen ist sehr gut, jeder findet immer etwas und es gibt wechselnde Themenabende. Natürlich freut man sich dann in Deutschland wieder auf eine ordentliche Wurststulle! Unseren Mietwagen durften wir in der hoteleigenen Tiefgarage kostenlos parken, was sehr gut war. So stand das Auto sicher und sauber. Kinderanimation haben wir nicht genutzt, da das Programm eher für kleinere Kinder geeignet ist (ich denke so bis 10 Jahre). Wir konnten aber kostenlos Tennisplatz und Tischtennis nutzen. Toll wäre noch eine kostenlose Nutzung der Billardtische gewesen, da das auch etwas für ältere Kinder ist. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service