Erika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen.

Sehr schönes großes Hotel abseits der großen Touristenzentren. Familienfreundlich. Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet, mit einem großen beheizten Meerwasserpool und einem sehr schön gestalteten Süßwasserpool. Für Kinder gibt es außerdem noch einen extra Pool mit Rutschen. Zwei Tennisplätze und eine kleine Golfanlage. Die Gartenanlage wurde sehr schön mit einem Bachlauf gestaltet.

• Die Zimmer sind groß, und gut ausgestattet. Ein Wasserkocher und eine Kapselmaschine befindet sich im Zimmer. Den Kühlschrank ist bei Halbpension abgeschlossen. Man kann sich den Kühlschrank öffnen lassen, in dem man sich ein Getränkepaket nimmt. Das Bad ist auch sehr groß, mit abgetrennter Toilette. Ein schöner Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen, Tisch und Sonnenschirm.

• Tolles Frühstücks Büfett läßt keine Wünsche offen. Abends gibt es verschiedene ansprechend angerichtete Vorspeisen, eine sehr große Auswahl an warmen Gerichten und Nachspeisen.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und ein paar wenige Restaurants in der Nähe. Eine wunderschöne Uferpromenade führt direkt am Hotel vorbei.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion