Das Hotel ist sehr schön nicht zu groß. Wir hatten wirklich schöne Flitterwochen. Es war im gesamten Hotel sauber. Ein Teil vom Hotel wurde saniert aber als Gast hat man davon nichts mitbekommen. Nur die Baustelle nebenan ( neues Hotel wird gebaut) war manchmal etwas nervig wenn früh 8 Uhr angefangen wurde zu arbeiten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es konnten nicht alle deutschaber mit etwas englisch ging es super. Nur bei einer Putzfrau waren wir uns nicht ganz sicher ob sie nicht doch an unseren Sachen war. Die Mitarbeiter sind gegenüber Kinder total lieb und auch mit körperlich oder geistig eingeschränkten Menschen gehen alle sehr liebevoll um. Beim Frühstück und Abendbrot können sich Familien mit Kindern extra setzen sind aber nicht abgeschottet. Das Essen war immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei auch für Veganer gab es extra Gerichte. Die poolanlage mit zwei großen Poolen und einem Whirlpool war schön groß und für jeden geeignet.
Zimmer war immer sauber. Schön großes zimmer mit super Blick aufs Meer
Sehr abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei auch für Veganer.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer geholfen.
Das Hotel liegt direkt an der Küste mit Fahrstuhl zum kleinen Strand. Ruhige Lage aber nucht abgeschottet. Ca. 15 - 20 min vom Flughafen entfernt
Zwei große Poole und einen Whirlpool. Im Hotel gibt es jeden Tag verschiedene Angebote ob Tennis, Bogenschießen, Minigolf uvm. Man kann direkt im Hotel oder auf der Straße paar Meter vom Hotel entfernt verschiedene Aktivitäten oder Ausflüge buchen, zum Beispiel schnorcheln, tauchen, abrazo Tour ,Teide by night ( sehr zu empfehlen) uvm. Also es wird nicht langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihre Flitterwochen gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion