Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade mit sensationellem Speisenangebot und einer tollen Poolanlage.
Große und sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Die Zimmer werden über Laubengänge von außen erschlossen und haben einen Balkon. Sehr gute Betten, schönes Badezimmer.
Wir haben ausschließlich im Büfett-Restaurant gegessen. Das Speisenangebot war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Deko ist sehr liebevoll. Es gibt die Möglichkeit im Restaurant oder auf der Terrasse zu sitzen. Das Platzangebot war stets ausreichend.
Besser geht es nicht.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. In direkter Nachbarschaft befinden sich mehrere andere Hotels und ein kleiner Supermarkt sowie einige Cafés/Bistros und kleinere Restaurants. Die benachbarte Bucht kann direkt über einen Aufzug vom Hotel aus erreicht werden.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt zwei Schwimmbecken (Süßwasser und Salzwasser) und ein Kinderbecken. Leider herrscht auch hier das übliche "Liegen-Reservierungsproblem"...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geerhter Oliver, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion