Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhig gelegenen Umgebung. Daher ist es ein perfekter Ort zum Entspannen. Es ist wunderschön angelegt, außerdem ist uns durchweg nur super freundliches Personal begegnet.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank und einen sehr großen Balkon. Auch das Badezimmer ließ mit zwei Waschbecken, einer Dusche, einer Badewanne und einer abgetrennten Toilette keine Wünsche offen. Zudem war das Zimmer immer sauber.
Das Frühstück war super. Es gab eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten, die keine Wünsche offen ließ. Auch geschmacklich wurden wir jeden Tag überzeugt. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Die Hauptgerichte waren jedoch geschmacklich nicht ausgereift. Am Dessert hatten wir jedoch nichts auszusetzen.
Es gab durchgehend freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder in der Bar. Außerdem wurde unser Zimmer zwei Mal täglich gesäubert. Das Personal an der Rezeption ist mehrsprachig und geht jeder Bitte nach.
Zum Entspannen ist die Lage perfekt. Möchte man jedoch einen Party-Urlaub machen, ist es eher unpassend, aufgrund der abgelegenen Lage. Trotzdem befinden sich mehrere kleine Shops und ein Supermarkt in Geh nähe. Was jedoch eine super Leistung vom Hotel ist, ist der kostenlose Shuttle, mit dem man in eine belebtere Gegend kommen kann.
Für die Kleinen gibt es einen Mini Club und weitere verschiedene Angebote. Auch für die Erwachsenen gibt es eine Vielzahl an Aktivitäten, wie zum Beispiel Volleyball, Basketball, Aquagym, Spinning oder Bogenschießen. Abends gab es in der Bar kleinere Shows und Livemusik, jedoch nicht jeden Tag. Es hätte uns gefreut, wenn die Animation noch präsenter wäre. Billiardtische waren an jeder Ecke anzutreffen. Des Weiteren gab es Tischtennisplatten, Airhockey und Tennisplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Lena, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion