Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen "Macken"

Das Hotel selbst machte einen sehr guten Eindruck und war sehr sauber. Auch beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt. Teilweise war das Personal an der Rezeption leider nicht so freundlich. Für die Nutzung der Tiefgarage mussten wir nicht extra bezahlen und es gab ausreichend Parkplätze. Wir haben unser Ticket für den Loro-Park im Hotel direkt gekauft, dadurch hätten wir uns im Loro-Park nicht an der Kasse anstellen müssen, was uns jedoch der freundliche Verkäufer im Hotel nicht vorher gesagt hat.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön gewesen, ebenso der riesige Balkon. Durch die vorhandenen Fliesen in den Zimmern hörte man allerdings, wenn die Zimmermädchen im Nachbarzimmer die Betten machten, leider auch ziemlich früh am Morgen. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Der Fernseher könnte größer sein. Ein Nachteil ist die Minibar. Auch wenn man nur seine eigenen Getränke kühlen möchte, muss man hierfür 10,00 € pro Tag bezahlen. Der Zustand unseres Zimmers war gut, da das Hotel auch noch nicht so alt war. Lediglich im Bad waren an der Decke einige Stellen gerissen.

• Empfehlenswert sind die zwei Restaurants (spanisch und italienisch). Das Buffet-Restaurant ist sauber und die Kellner teilweise sehr freundlich. Aber eben nur teilweise... Am Morgen musste man leider manchmal etwas lange auf den Kaffee warten. Das Essen war okay, jedoch nichts besonderes. Im spanischen Restaurant (nach vorheriger Reservierung) wurden wir sehr freundlich bedient. Auch das Essen war sehr gut gewesen. Sollte man auf jeden Fall ausprobieren. Hierfür bekommt man 10 € / Person gutgeschrieben (Halbpension) und die Restaurantrechnung wird dann auf die Zinmmerrechnung gebucht.

• Als etwas nervig empfanden wir die Zimmerreinigung; ca. 4 - 5 Mal am Tag. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber. Von den 3 vorhandenen Internetstationen funktierte eine bei unserem Aufenthalt nicht. Es dauerte einige Tage (trotz Information der Rezeption), bis diese wieder funktionierte.

• Schlecht
  • Wenn man sich vorher informiert hat weiß man auch, dass das Hotel sehr abgelegen liegt. Wir empfanden die Ruhe als sehr angenehm und erholsam. Es ist jedoch ratsam, sich für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen zu nehmen.

Die Animation hat man fast gar nicht bemerkt. Die Pool-Landschaft ist wunderschön und sauber. Leider gibt es immer wieder Urlauber die meinen, sie müssen ihre Liegen am Morgen reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise