Sehr schöne Hotel Anlage. Personal sehr freundlich und angenehme Atmosphäre zum erholen. Gab einem als Gast das Gefühl willkommen zu sein. Auch die Sauberkeit war hervorragend.
Sehr groß. Hatte einen unvergleichlichen Meerblick, wie die meisten Zimmer. Die Zimmer sind nicht mehr ganz so neu und das Design ist nicht ganz so mein Fall. Aber trotzdem OK und vor allem sauber, was mir sehr wichtig war. Das ist auch besonders zu erwähnen, dass das Hotel top gepflegt ist und Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Großes Lob an die Angestellten, insbesondere bei den Covid Hygienemaßnahmen.
Buffet sehr lecker und viel frisch gegrilltes zur Auswahl. Wegen der Covid Hygienemaßnahmen sicher etwas anders als es in anderen Jahren wäre, aber hat alles gepasst.
Top! Super freundlich und vor allem Aufmerksam. Habe mich rundum wohl gefühlt.
Recht ruhig gelegen in Playa Paraiso. Einkaufszentrum zu Fuß gut zu erreichen. Ansonsten ein paar Bars und Geschäfte. Aber nicht allzu viel Trubel. Wer mehr möchte, muss mehr in die größeren Städte gehen. Kleiner Strand direkt am Hotel über Aufzug erreichbar. War aber lieber am Pool, weil die Anlage so schön ist.
Wird angeboten, aber nicht aufdringlich. Habe mal Luftgewehrschießen gemacht. Motiviertes Animationsteam. Auch eine Stunde Spanischkurs mitgemacht. War sehr lustig und hat spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|