Sehr schöne, saubere Anlage mit großen Zimmern. Wir hatten eine Superior-Suite. Für eine Familie mit 2. Kindern mehr als ausreichend. Wir hatten Halbpension. War vollkommen ausreichend, zumal wir noch einen Mietwagen hatten ( war auch notwendig wegen der Abgelegenheit ) und am Nachmittag immer unterwegs waren. Gäste waren überwiegend Deutsche und Engländer. Auch mit Kindern bis maximal 12. Jahre, sowie ältere Ehepaare. Wetter wurde zum Ende Oktober schon schlechter, ebenso Anfang November. Daher besser Anfang Oktober reisen. Preis war schon am oberen Limit. Mit Kindern ab 12. Jahren schon fast zu teuer.
Sehr groß. Sehr sauber, Gute Ausstattung, rieisge Terrasse mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen etc.
Essen war mehr als reichlich. Jedoch geschmacklich nicht ganz unser Ding. Vieles war einfach ungewürzt oder zu süß. Die vielen süßen Dinge schiebe ich mal darauf, das man hier den Engländern entgegenkommt. Atmosphäre kam beim Essen nicht auf. War mehr eine Massenabfertigung. Bei schlechtem Wetter war der Speisesaal einfach zu voll und das Personal überfordert.
Das Personal war überwiegend freundlich. An der Rezeption war immer jemand der auch deutsch sprach. Durch das Zimmermächen sind offensichtlich ein Stofftier und ein T-Shirt aus dem Bett unserer Tochter verschwunden ( in der Bettwäsche wahrscheinlich mit weggekommen ). Trotz mehrfacher Anfrage konnte die Dinge nicht wieder aufgefunden werden. Wir hatten das Gefühl, das dieses dem einen oder anderen auch egal war. Am Abreisetag bekamen wir noch eine Visitenkarte des Geschäftsführers ausgehändigt, damit wir die Kosten für die entwendeten Dinge von zu hause aus nach dem Urlaub aufgeben sollten. Trotz sofortiger E-Mail am nächsten Tag an den Geschäftsführer und Kopie an die deutschsprachige Hotelangestellte, erfolgte bis heute keine Reaktion. " Totale Ignoranz "! Das haben wir uns in einem 5. Sternehotel anders vorgestellt.
Das Hotel war etwas abgelegen. Aber dennoch kamen wir mit dem Mietwagen überall schnell hin. Fanden wir jetzt nicht negativ. Entfernung zum Flughafen nur eine 1/2 Stunde. In der Nähe ( aber mit dem Auto ) war Mc-Donalds und ein Lidl-Markt. Direkt vor der Haustür ( 100 Meter entfernt ) war ein kleiner Supermarkt, in dem man aber alles wichtige kaufen konnte. Zahlung war sogar mit Kreditkarte möglich. Mit dem PKW konnten wir alle Sehenswürdigkeiten der Insel gut erreichen.
Kinderclub vorhanden. W-Lan auch, jedoch oft überlastet. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden und brauchten nicht vorher reserviert werden. Außerdem noch viele andere Sportarten möglich ( siehe Hotelprospekt ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ludger, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck.de eine ausführliche und sehr positive Kritik über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlegen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass wir in der Lage wahren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bezüglich dem gesendeten E-Mail, bitte ich Sie in mir nochmal zu senden, da wir bis heute nichts in Bezug auf ein Stofftier und einem T-Shirt bekommen haben. Meine E-Mail lautet jsastre@adrianhoteles.com, und sehr gerne kümmern wir uns natürlich darum. Mit Ganz lieben Grüssen Ihre Hoteldirektion