Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, wir werden wiederkommen

Wir waren das 1.Mal im Roca Nivaria und sehr zufrieden. Es Ist ein sehr schönes Hotel mit ein sehr guten Lage direkt am Meer. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und wir hatten einen tollen Blick direkt auf das Meer.

• Die Zimmer waren relativ gross, ebenso das Bad mit Badewanne, separter Dusche und WC. An der Reinigung gab es nichts zu bemängelt. Die Betten waren gross mit guten Matratzen. Der Flachbild TV hatte die Wichtigsten deutschen Sender, und auf dem Balkon befanden sich u.a. 2 Liegen.In den Zimmer, sowie im gesamten Hotel gab es kostenloses WLAN.

• Kurz gesagt, das Essen war Spitze! Wir hatten HP gebucht, und wurden nicht entäuscht. Das Büffet waren reichhaltig, es wurde täglich auf der Außenterasse gegrillt und werden wollte konnte auch in den 2 zusätzlichen Restaurants speisen. Die Preise für die Getränke waren im üblichen Rahmen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• An dem Service gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmerreinigung war sehr gut, alle waren sehr freundlich. Beschwerden gab es unsererseits nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür aber auch sehr ruhig, was wir auch wussten uns bewusst so gewählt hatten.Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Strand, den wir aber nicht genutzt haben. Wer abends "auf die Piste" sollte sich nach einem Hotel an einem anderen Ort umsehen, für ruhesuchende und als Ausgangspunkt für Inseltouren ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.

In der tollen Gartenanlage befinden sich 2 Pools auf 2 Ebenen, wovon einr beheizt ist. Weiterhin gibt es einen Whirlpool und reichlich Liegen, sodass jederzeit eine zu bekommen war. Leider gibt es immer noch Zeitgenossen, die meinen sich morgens eine mit Ihren Handtuch reservieren zu müssen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise