Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel im Süden von Teneriffa. Prima Wetter im Januar. Günstige Autovermieter im Ort. Zur Erholung und zum faulenzen ideal. Wer Abwechslung und Unterhaltung sucht sollte besser woanders hinfahren.

• Tolle Zimmer, mit viel Platz und allem was man braucht. Auch die "Spar-Zimmer" ohne Poolblick sind sehr schön und das Meer sieht man auch von dort.

• Frühstück sehr schön, auch im Januar auf der Terasse möglich mit Blick aufs Meer. Beim Abendessen immer freie Tische, viel Auswahl, Qualität von Fisch und Fleisch allerdings teilweise höchstens Mittelmaß. Man findet aber immer etwas.

• Zimmerreinigung ist wirklich prima. Die Mitarbeiter sind durchaus freundlich. Was die Kompetenz anbelangt: Unsere Zimmertüre war defekt (sie konnte jederzeit aufgedrückt werden). Insgesamt dreimal kamen unterschiedliche Techniker bis das Problem behoben war. Das Problem zog sich über 2 Tage. 3 mal musste es von uns wieder gemeldet werden, da die Technike das Problem jedesmal als behoben gemeldet hatten. ärgerlich, weil unser Zimmer während unserer Abwesenheit teilweise für jeden zugänglich war. Es ist aber nichts weggekommen.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Es gibt nichts, was einen ablenkt. Der Ausblick Richtung Gomera und teilweise La Palma / El Hierro (bei guten Wetter) ist wunderschön. Zum Ort ist genug gesagt worden, man kann ein Bierchen trinken und etwas einkaufen, sonst gibt es nichts.

• Gut

Sehr schöner Poolbereich. Immer freie Liegen. Nette Animation, die allerdings wenig in Anspruch genommen wird. Internetzugang jederzeit umsonst möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise