Nicht zu grosse Anlage, neu Erbaut Mitte 2005, angeboten wird i.d.R. HP sowie nun auch AI. Gästestruktur überwiegend deutsch mit einigen Spaniern und Italienern
Schöne geräumige Zimmer, alle mit Meerblick , Balkon und eigenen Liegen auf dem Balkon. Wechsel von Handtüchern - wenn gewünscht - 2 mal täglich
Meiner Ansicht nach eines der Highlights des Hotels. Wunderschöne Terasse, auf der das Frühstück eingenommen werden kann. Kein Rummel am Buffet. Gute Auswahl an Fisch, Fleisch und Salaten. Qualität der angebotenen Speisen excellent !
Hinsichtlich Service gibt es aus meiner Sicht nichts zu beanstanden. Es fährt ein Shuttle Bus stündlich zum Schwesterhotel nach Playa Fanabe. Von dort aus ist es nicht weit bis Playa de las Americas.
Leider befindet sich dieses ansonsten sehr schöne Hotel verkehrsmässig etwas abgelegen. Auch die direkte Umgebung mit Hotel- und Appartmentbunkern der 70er Jahre ist nicht gerade einladend. Abends bummeln gehn wie etwa in Playa de las Americas oder Playa Fanabe ist nicht möglich.
Sportanlagen waren bei unserem Besuch noch nicht ganz fertiggestellt. Sehr schöne saubere Poolanlage, nunmehr auch gut ausgestatteter Fitnessraum. Zwei grosse Pools (einer mit 100%, einer mit 50 % Meerwasser, der erste nicht beheizt, der zweite angenehm temperiert) Nicht zu aufdringliche Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|