Zum dritten Mal waren wir Gäste in dem schönen Hotel Roca Nivaria. Die Anlage ist wunderbar, weitläufig und sehr gepflegt, das Personal extrem freundlich! Im Garten findet man sehr viel Grün und sogar einen schönen angelegten Bach! An einem Tag dachten wir allerdings, in einem Kindergarten aufgewacht zu sein, so viele süße Kids liefen kreuz und quer zur Frühstückszeit im Speisesaal umeinander, soo sehr voll haben wir den Saal nur einmal! gesehen. Zum ersten Mal wurde draußen im Pavillon von 20 Uhr bis Mitternacht Livemusik geboten, genau unter unserem Zimmer! Mein Mann, 74, und ich, 76, obwohl große Musikliebhaber auch von Livekonzerten, waren darüber nicht erfreut! Ein- zweimal in der Woche okay, aber jeden Abend!!! An Einschlafen war nicht zu denken! Die Zimmer sind okay, der kleine begehbare Kleiderschrank ist praktisch und geräumig. Das Bad bietet 2 Waschbecken, Dusche und Wanne sowie ein Bidet. Das Essen war überwiegend gut, das Grillfleisch durchweg nicht genießbar! Toll ist die Tischtennisplatte!!! Auch die Poollandschaft ist herrlich! Die laute abendliche Musik könnte uns von einem weiteren Aufenthalt im Roca Nivaria abhalten. Gut ist es, eine Apotheke in der Nähe zu wissen! Die Lage ist gut geeignet, um Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen. Grundsätzlich haben wir uns sehr wohl im Roca Nivaria wohl gefühlt.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit einer kleinen Kaffeebar, Kühlschrank und einem begehbaren Kleiderschrankbausgestattet. Die Betten sind groß und gut!
Freundliche Athmosphäre! Wünsche wurden rasch erfüllt.
Wünsche wurden sofort erfüllt!
Vom Airport bis zum Roca Nivaria beträgt die Fahrzeit ca. 20 Minuten. Man kann leicht ins Palmenmuseum nach Santa Cruz fahren, oder in La Laguna zum Bummeln gehen. La Caleta liegt schön am Meer und bietet eine tolle Eisdiele!
Die Poolanlage ist herrlich!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ira |