Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan-Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden, Fehler muss man suchen

Das Hotel hat eine ausreichende Größe und man findet sich schnell und ohne größere Probleme zurecht. Das Hotel und die Zimmer sind wirklich schön gestaltet und wirklich sehr sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr großzügig und angenehm gestaltet. Diverse Grünflächen ermöglichen es in Ruhe neben einem kleinen Wasserfall zu sonnen, abseits des Pools. Durch die Kurven und das Gestalten der Anlage auf mehreren "Etagen" hat man nie das Gefühl das die Anlage überfüllt wäre. Die Kombination aus Süß- und Meerwasserpool und einem Whirlpool empfanden wir als wirklich angenehm und vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit der Anlage wurde ebenso ernst genommen wie die der Zimmer, es gab hier keine Probleme oder Beanstandungen für uns. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit dieser Wahl sehr glücklich. Das Essen und die Getränkeauswahl ist großzügig gestaltet und wer möchte kann quasi rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Möglichkeit jeden Abend in einem der Themenrestaurants zu speisen ist hier hervorzuheben. Hier können wir das italienische Resturant absolut empfehlen - die Pizza ist ein Traum. Während unseres Aufenthalts waren die Mehrzahl der Besucher aus Deutschland und Frankreich, doch auch einige Engländer waren vertreten. Der Altersdurchschnitt lag bei 35-40+, doch gab es auch einige jüngere Paare zwischen 20-30 Jahren. Familien waren wenige vertreten, besonders mit Kleinkindern konnten wir kaum jemanden sehen. Jedoch war dies von uns auch so gewollt und beabsichtigt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Reisezeit Ende August bis Ende September können wir nur weiterempfehlen. Das Wetter war sehr angenehm, es war nicht zu heiß, aber immer sonnig.

• Wir hatten eine Suite. Die Größe ist optimal für einen Urlaub, besonders in Verbindung mit dem großzügigen Balkon. Die Ausstattung ist mit einem großen Bett, Couch, Tisch, Stühlen und Co. vollkommen in Ordnung. Minibar und Safe sind vorhanden und können ohne Aufpreis genutzt werden. Sehr schön ist die Größe des Badezimmers und des Kleiderschranks, dieser ist begehbar und seperat.

• Die Anzahl der Resturants ist sehr gut. Morgends wie Abends wird im großen Hauptrestaurant das Buffet serviert. Beides bietet ausreichend Auswahl. Das abendliche Buffet wird immer nach einem Thema ausgerichtet, z. B. Asiatisch - hier gibt es dann als Besonderheit Suhsi und andere asiatische Speisen. Abends gibt es aber auch die Möglichkeit in einem der beiden Themenresturants zu essen. Hier können wir das italienische Resturant absolut empfehlen. Mittags gibt es ein Buffet an der Poolbar, welches zwar kaum wechselnde Speisen anbietet, aber absolut ausreichend ist, falls man Mittags etwas essen möchte. Die Speisen sind alle von guter Qualität und haben uns sehr gut geschmeckt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant kann man wie im Rest des Hotels nur loben und immer wieder hervorheben. Die Atmosphäre aller Restaurants und Bars ist angenehm, egal ob man draußen oder drinnen sitzt. Die Getränkekarte bietet eine große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Daher ist es ohne weiteres möglich Abends ein paar Cocktails zu genießen.

• Wir sind mit dem Personal absolut zufrieden. Dieses war zu jeder Tages- und Uhrzeit freundlich und aufmerksam. Die Rezeption half bei jedem Problem sehr schnell weiter, die Servicekräfte im Restaurant- und Bar-Bereich arbeiten sehr schnell und zuverlässig. Die Verständigung auf Deutsch funktionierte fast immer ohne Probleme, aber wer ins Ausland geht, sollte auch ein paar Brocken der Landessprache sprechen oder wenigstens Englisch. Englisch konnte das Personal fließend. Die Zimmerrreinigung war nicht zu beanstanden, man könnte höchstens meckern, das die Reinigungskräfte fast zuviel aufräumen. Alles was man liegen oder stehen lässt wird ordentlich zu Seite geräumt, Wäsche wird zusammengelegt etc. Sehr schön fanden wir die Picknickbox, welchen man sich für Ausflüge bestellen kann. Man muss lediglich kurz Bescheid sagen, wann man diese am nächsten Tag abholen möchte und der Rest funktioniert reibungslos. Und in dieser Box ist alles enthalten was man für einen Tag Ausflug benötigt, maximal etwas mehr Wasser wäre schön gewesen. Hier muss man sagen, das ein Korb wahrscheinlich immer für 2 Personen reichen wird, außer man hat vor für einige Tage im Wald zu verschwinden, denn die Box ist wirklich ausreichend gefüllt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist gering, durch den hoteleigenen Zugang per Fahrstuhl ist dieser sehr schnell zu erreichen. Hierbei handelt es sich um einen kleinen Naturstrand in einer Bucht, uns hat dieser Naturstrand gefallen. Im Ort selbst gibt es kaum etwas zu sehen, außer ein paar wenigen Läden und Restaurants. Dafür kann man aber ohne großen Trubel durch die Straßen schlenden und es ist wirklich angenehm ruhig. Die Entfernung zur nächsten Touristen-Hochburg und "Partymeile" ist ca. 10 Minuten mit dem Auto, hier wird ein Shuttleservice angeboten. Der Weg zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Die Ausflügsmöglichkeiten sind reichhaltig, direkt im Hotel gibt es einen Autoverleih, welcher auch die Reservierungen und Buchungen für alle Ausflüge und Veranstaltungen vornimmt. Ansonsten kann man diese natürlich auch über den Reiseveranstalter vornehmen. Wir haben beide Möglichkeiten genutzt.

• Gut

Das Sportangebot bzw. Animationsangebot im Hotel ist ausreichend, das einzige Negative hier ist, das die Leute zu wenig daran erinnert werden. Lediglich bei der morgendlichen Wassergymnastik ist der Animateur herum gegangen und hat die Leute angesprochen. Einige werden es natürlich als nervig empfinden, wenn der Animateur herumläuft und sie anspricht, aber ich denke die Freizeitangebote würden besser genutzt werden, wenn man diese etwas präsenter zeigen und anbieten würde. Denn leider vergisst man am Pool einfach zu oft die Zeit und die Möglichkeit der Angebote. Wobei dies auch positiv ist, es zeugt davon wie gut man in diesem Hotel entspannen kann. Das Hotel bietet kostenlos die Benutzung des Fitnesstudios an, dies ist zwar nicht sonderlich groß, aber bietet alle notwendigen Geräte und Übungsmöglichkeiten um sein Training im Urlaub aufrecht zu erhalten. Die Poolanlage ist wie bereits erwähnt sehr schön gestaltet und weiß zu gefallen. Die Anzahl an Liegestühlen und Sonnenschirmen ist ausreichend, Duschen gibt es direkt an den Ausgängen aus dem Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jan-Christian

Herzlichen Dank lieber Jan, wir haben uns über Ihre sehr positive Bewertung unserer Hotelanlage und Leistungen sehr gefreut. Wir werden natürlich weiter so machen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen aus Teneriffa Ihre Hoteldirektion