- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Die Lage des Hotels ist nicht wirklich schön, vier riesige Wolkenkratzer und eine Bauruine ist das erste was der Urlauber beim Erreichn von "Playa Paraiso" sieht. Das Hotel an sich ist aber ansehnlich. In der Umgebung findet man einen Supermarkt und eine kleine Bar in der mal alles nötige kaufen kann. Pool: Die Poolanlage ist wirklich sehr ansprechend, ein beheizter Salzwasserpool und ein unbeheizter Süßwasserpool, sowie ausreichend Liegemöglichkeiten stehen zur Verfügung. Zimmer: Das zugewiesene Zimmer konnte durch einen tollen Meerblick, sowie ausreichend Platz überzeugen. Leider zeigte sich nach einigen Stunden, dass wir nicht die einzigen Bewohner in diesem Zimmer waren. Hunderte von kleinen Spinnen krabbelten durch das Schlafzimmer inkl. dem Bett. Nachdem wir diesen Zustand beim Hotelchef meldeten fühlte sich dieser perönlich angegriffen, seine Reaktion fiehl dementsprechend aus. Darauf folgte ein Nachhilfeunterricht für uns in Sachen Sauberkeit. Wir haben uns daraufhin für ein Zimmer im untersten Geschoss entschieden (mehr stand auch nicht zur Auswahl), leider ohne Meerblick, dafür aber auch ohne Tiere. Der Umgang mit Reklamationen kann als sehr verbesserungswürdig eingestuft werden. Essen: Das Essen in den beiden "a la carte" Restaurants ist ok, das Buffet für ein 5 Sterne Hotel eher unterdurchschnittlich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thorsten, herzlichen Dank für die Zeit die Sie uns gewidmet haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir nicht allen Bereichen Ihre Ansprüche entsprechen konnten, trotz großer Mühe unserer Kollegen und 2 kostenfreier Zimmer upgrades. So hoffen wir, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie in Zukunft wieder in einem unserer 3 Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion