- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr gepflegt und wurde permanent sauber gehalten. Insgesamt war alles in sehr gutem Schuss und es gab nichts gravierendes was wir anzeigen könnten
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unsere Suite war etwas altbacken eingerichtet, der Frau gefiel es aber so.
- GeschmackGut
Frühstück: Sehr gut, immer reichlich vorhanden und es wurden viele Sachen frisch vor den Augen zubereitet. Kaffee zu erhalten war schwieriger und mit deutschem Gaumen, grenz der Kaffee schon fast an eine Zumutung, ist aber lokal so üblich. Abendessen im Hauptrestaurant: Sehr gut und reichlich Auswahl, die Themenbuffets wechseln täglich, im Wochentakt durch. Abendessen in den Restaurants: Drei mal reserviert, drei mal ist die Reservierung von der Rezeption nicht im Restaurant angekommen. Explzit nach Außentisch gefragt und dann immer nur mit diskutieren einen erhalten. Das macht im Urlaub keinen Spaß. Hier ist Verbesserungspotenzial vorhanden. Der Italiener und Spanier teilen sich eine Küche, meinem Gusto nach war der Italiener aber etwas weniger wie mittelmäßig anzusetzten, der Spanier deutlich überdurchschnittlich gut. Wie kann das gehen?
Das Hotelpersonal war sehr bemüht und im großen und ganzen auch sehr freundlich. Lediglich beim Frühstück konnte es schon mal einen guten Moment dauern (5 Minuten) bis dann jemand Tassen und Kaffee gebracht hat. Rezeption war tadellos.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carlo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Carlo, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Roca Nivaria GH hatten. Danke für Ihre Konstruktive Kritik bezüglich der Themenrestaurants. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Direktionsteam besprechen und bearbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit die Sie uns gewidmet haben und bitten Sie auch herzlichst um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten beim Service in der Themenrestaurants. Da es Ihnen im Prinzip bei uns gefallen hat, würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.