Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Suchtfaktor! Wir sind Wiederholungstäter!

Wir waren zum 3. Mal innerhalb eines Jahres im Rocca Nivaria und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Für Ruhesuchende einfach perfekt, die Anlage ist traumhaft schön mit einer tollen Bepflanzung, fast schon wie in einem botanischen Garten. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, ALLE Restaurants, die Pools usw. sind perfekt. WiFi gibt es kostenlos und funktioniert super, wir haben Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war, da die Getränkepreise im Rahmen liegen. Die Gästestruktur war dieses Mal etwas gemischter, hier ein kleiner Tipp an die Hotelleitung, vielleicht ein wenig mehr auf den Dresscode speziell abends zu achten (wie bei den Malen davor), denn das Ambiente ist auch abends, wenn man unter freiem Himmel den schönen Urlaubstag bei leckerem Essen ausklingen lassen möchte, wunderschön. Preis - Leistung ist unserer Meinung nach sehr gut, wir haben uns das Schwesterhotel Jardines de Nivaria in Adeje angeschaut, welches auch sehr schön ist, aber wir doch das Rocca Nivaria vorziehen. Die Ruhe, der schöne Blick vom Pool aufs Meer inkl. abendlichen Sonnenuntergang, die wunderschöne Anlage und das Personal werden uns auch in Zukunft wieder sehr schnell dazu bewegen, einen unserer jährlichen Urlaube im Rocca Nivaria zu verbringen. Wir waren 2 Mal im November und 1 Mal im März dort, für uns die die schönere Reisezeit jedoch der November. Das Wetter ist doch beständiger und gerade die Abende noch viel milder, aber das Wetter macht bekanntlich ja, was es will. Unser Fazit: Weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer, reicht unserer Meinung nach völlig. Zustand ist sehr gut, angenehm groß mit begehbarem Kleiderschrank, Flachbildschirmfernseher und vielen deutschen Programmen, Minibar und großem Balkon. Auch das Bad ist wunderbar groß, mit abgetrennter Toiliette, großer Dusche und Badewanne. Auch ohne Trinkegeld wird das Zimmer sorgfältig gereinigt, hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.

• In allen Restaurants sehr gut, wir haben mehrfach im Buffetrestaurant gegessen (Show-Cooking), aber auch im italienischen und spanischen Restaurant. Da ich uns schon als etwas pingeligere Esser bezeichnen würde, kann ich die Qualität und Vielfalt nur hervorheben. Durchweg sauber, abends auch im Buffetrestaurant mit Stofftischdecken eingedeckt, würden wir das Ambiente als gehoben bezeichnen. Es gab viele Abende, wo wir aufgrund der Gemütlichkeit und der milden Temparaturen Mitte November bis Küchenschluss am Tisch gesessen haben und so den Anfang von der Musik-Unterhaltung verpasst haben.

• In zwei Wörtern kurz beschrieben: AUßORDENTLICH PERFEKT! Wie schon oben beschrieben, wird Service hier groß geschrieben. Da wir zum 3. Mal innerhalb von kurzer Zeit dort waren, erkannte man uns sogar in den Restaurants und an den Bars wieder, ein schönes Gefühl, denn man war im Urlaub angekommen. Zimmerreinigung super, man kann beim Check In angeben, wie oft das Bett neu bezogen werden soll und wie häufig die Handtücher gewechselt werden sollen. Abends gibt es einen Aufdeckservice mit einem "süßen" Betthupferl. Beschwerden hatten wir keine.

• Eher abgelegen ist das Rocca Nivaria sicherlich das Highlingt in der Umgebung, bis auf ein paar Restaurants und Souvenirläden sowie einen Supermarkt gibt es nicht wirklich viel zu sehen. Ist man in der Hotelanlage angekommen, vergisst man dies jedoch schnell und ist sofort im Urlaubsfeeling. Der Strand ist sehr gut vom Hotel über eine Treppe oder Aufzug zu erreichen, aber auch öffentlich zugänglich. Dennoch ist er sehr sauber, aber von der Größe her überschaubar. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Wir haben eher den kostenlosen Shuttle nach Adeje genutzt vom Hotel aus, wer einmal einen Tag etwas mehr Trubel erleben möchte, sollte diesen nutzen.

Kinderclub, Mini-Disco, täglich wechselnde Animation, Sport (diverse Möglichkeiten) werden angeboten. Was wir als besonders angenehm empfinden, ist die Vielzahl an Liegestühlen. Somit ist das Reservieren am frühen Morgen (wird natürlich trotzdem gemacht) völlig unnötig. Pro Paar Liegestühle gibt es einen Sonnenschirm, perfekt. Der Zustand der Poolanlage ist super, daher haben wir den Strand überhaupt nicht vermisst. Auch hier ist die Sauberkeit der Anlage nochmals hervorzuheben. Der obere Pool ist ein beheizter Meerwasserpool mit angeschlossenem Whirlpool, von beiden hat man einen traumhaften Blick aufs Meer, wunderschön. Der untere Pool ist nicht beheizt und Süßwasser, diesen haben wir sehr gerne tagsüber benutzt zum Bahnenschwimmen und als Erfrischung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihren ausführlichen Reisebericht hier bei "holidaycheck" und Ihre gute Bewertung unserer Hotelanlage und Leistungen. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie sogar 3 mal im gleichem Jahr bei uns gewesen sind. So freuen wir uns sehr, Sie bald wieder im Roca Nivara begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen vom ganzen Team. Ihre Hoteldirektion