Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub in toller Anlage

Große Hotelanlage in modernem Design, die in der Gegend (mit furchtbaren Hotel - und Appartmentanlagen vollgepflaster) sehr positiv auffällt. Hervorragend die durchgehende und lückenlose Sauberkeit der gesamten Anlage! Sehr angenehm der bunte Nationalitäten-Mix und auffallend der hohe Anteil an schwangeren Frauen. Bei dem Angebot des Hauses kann die "All-inclusive" Option nur wärmstens empfohlen werden - alles durchgehend Spitzen-Qualität. Sollte es uns wieder einmal nach Teneriffa verschlagen, kommen wir wieder !

• Wir waren in einer Junior-Suite mit unseren beiden Kindern (3 und 6) untergebracht und waren begeistert! Das Zimmer war sehr groß, top ausgestattet und mit einem sensationellen Blick über die Pools auf das Meer... Kleiner Wermutstropfen (für einen Spinner wie mich) die Toilette im Badezimmer war "nur" mit einer nicht versperrbaren Glastür getrennt.

• Das große Büffetrestaurant hat weder bei Frühstück noch beim Abendessen irgendwelche Wünsche in Auswahl und Qualität offen gelassen - alles 1A ! Das Pool-Restaurant für das Mittagessen war ebenfalls spitze, einmaliger Ausblick aufs Meer inklusive...! Die beiden a la carte Restaurants haben wir (das tolle Büffetrestaurant war für unsere Kinder perfekt) nicht besucht, generell waren dort nicht viele Gäste zu sehen.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich, wenn auch die Motivation und Aufmerksamkeit der Service-Mitarbeiter in den Restaurants nicht immer optimal war (ein paar sehr positive Ausnahmen ausgenommen). Weiters Positiv Hervorzuheben war die Reception, die einen Zimmeränderungswunsch unsererseits sehr unkompliziert und kulant durchgeführt haben.

• Ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen sind auch nach 5-stündigem Flug noch gut machbar. Der Badestrand beim Hotel war nicht sehr einfach zu finden und ist eher ein Angebot für fanatische Meeres-Liebhaber - nix für Kinder... Durch die Lage des Hotels empfiehlt sich für Ausflüge und Shoppingtouren jedenfalls ein Auto, in der Umgebung des Hotels war die Auswahl sehr bescheiden (kann das Hotel aber nichts dafür). Durch die überschaubare Größe von Teneriffa ist der Startpunkt für Ausflüge in die Städte bzw. zum Teide (Spaniens höchstem Berg !) nicht sehr entscheidend.

Die Pools sind sensationell - ein beheizter Meerwasserpool und ein Süßwasserpool, Babybecken, etc... traumhafte Ausblicke, was will man mehr...? Alles war perfekt sauber und in Ordnung, Wartungsarbeiten wurden nebenbei und unauffällig immer wieder durchgeführt. Internetzugang gibt es sowohl bei 8 Terminals oberhalb der Hotelhalle sowie via kostenlosem WLAN-Zugang mittels Passwort. Animation ist nicht unser Ding - hätte es aber auch vielfältig gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise