Schönes Familienhotel zum Entspannen. Zimmer und Anlage super. Kinderbetreuung auch toll. Essen leider nur mittelmäßig.
Unser Superior Doppelzimmer für 2 Erwachsene und ein Kind war wirklich groß und alles neu. Das Badezimmer war auch super. Das Zimmer war wirklich ein Volltreffer.
Zum Frühstück gab es frisches Omelette und leckere Crêpes. Auch gab es immer frisches und leckeres Obst. Die Säfte hätten etwas leckerer bzw frischer sein können. Abends gab es frischen Fisch und Fleisch, welches frisch für einen zubereitet wurde. Das hat sehr gut geschmeckt. Schade ist, dass es am Buffet nur wenig leckere Salate und gewürzt zubereitetes Gemüse gab. Hier gab es meines Erachtens nur sehr wenig Abwechslung. Die Zubereitung der wenigen vegetarischen Speisen hätte raffinierter und ideenreicher sowie leckerer sein können. Für Menschen die gern vegetarische oder vegane Speisen essen ist das Hotel nicht geeignet. Das kennen wir ganz anders von guten Hotels. Eine gesunde vegetarische Ernährung ist nur schwer möglich.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Es herrschte eine angenehme familiere Atmosphäre.
Überall toller Meerblick. Man kann zu Fuß einen kleinen Strand, Restaurants und ein Shopping-Center erreichen. Der Strand ist eigentlich ganz schön. Der Gang ins Wasser ist auf Grund der zahlreichen Steine und der Strömungen jedoch nicht ganz einfach und für Kinder unmöglich. Aber der kostenlose Shuttlebus bringt einen an einen schönen Strand.
- Wellness
- Sport
Für Kleinkinder von 10 Uhr bis 18.30 Uhr ein Traum. Der Miniclub ist riesig und toll ausgestattet. Die Betreuerinnen sind alle lieb und professionell. Die Kinderwasserrutschen sind auch super. Nur leider gibt es nach der Mini Disco, also ab 18.30 Uhr gar nichts mehr für die Kleinen. Nicht mal einen beleuchteten Spielplatz. Es gibt auch bis auf ruhige Live Musik überhaupt keine Abendunterhaltung, welche man sich zusammen noch anschauen könnte. Das haben wir vermisst. Aber die Live Musik haben wir genossen und die Kinder haben neben der Bühne etwas getanzt oder gespielt. Ansonsten ganz klare Empfehlung für Eltern mit kleinen Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |