Wir sind am 25.02.2012 nach Teneriffa in das Hotel geflogen. Es ist ein super sauberes Hotel. Wir hatten eine Junior Suit gebucht und ein größers Zimmer bekommen. Alles Tip Top.
Wir hatten die Suit 224. Diese ist nur zu empfehlen. Sie ist ruhig und riesengroß.
Im Restaurant war alles super. Es gibt ein Kinderbuffet. Für Familien ist noch lobenswert, das es ein Kinderbuffet gibt. Ebenfalls super Klasse ist, dass direkt am Speisesaal ein riesen großer Toberaum für Kinder ist. So kann man als Familie gemeinsam speisen und wenn die Kinder fertig sind gehen sie einfach Toben. KLASSE!!!!!!!!!!!!1
Am Service gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist stets freundlich . Selbst als Abends um halb zehn der TV nicht funktionierte ist innerhalb von 5 Minuten jemand gekommen. Die Zimmerreinigung war super.
Die Entfernung zum Strand ist super. Man kann mit einem Fahrstuhl direkt zu dem kleinen Strand runterfahren. Die Einkaufsmöglichekeiten halten sich leider in Grenzen. Also wenn man shoppen möchte, muss man in den anderen Ort fahren. Jedoch auch dieses ist kein Problem. Es gibt einen eigenen Kostenfreien Bus Shuttle. Ein Supermarkt befindet sich in direkter Nähe
Auch hier war alles im Besten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Muchas gracias Kathrin, für Ihre tolle Bewertung über unser Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin liebe Grüsse aus dem sonnigen Teneriffa Ihre Hoteldirektion