- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War unser erster Urlaub auf Teneriffa und wir sind der Meinung das beste hotel im Süden gefunden zu haben. Alles war top, von Empfang bei der Ankunft, das Personal beim Frühstück /Abendessen. War haben uns richtig umsorgt gefühlt. Das Zimmer war super, hatten einen seitlichen Meerblick, dusche und Badewanne. Das einzige Manko für langschläfer war dad man am 9 uhr morgens die Putzfrauen auf den anderen Zimmern Gehört hat, weil die Betten geschoben werden zur Reinigung. Das war aber auch dad einzige. Frühstück top, Abendessen auch eine sehr gute Auswahl, jeden abend ein Anderes Motto. Die Pool Anlage war der Hammer!Zwei Pools und einen whirlpool, beheizt waren beide. Duschen am Pool vorhanden mir warmen Wasser!Sehr gut. Die Aussicht von Pool aufs Meer,top. Wir können das hotel nur empfehlen, kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Am besten einen Leihwagen buchen, weil vor Ort ist nicht so viel los wie z.b.playas de las Americas.keine Strandpromenade wie man sie von dort kennt, also kenne Geschäfte, Bars etc.... Zum spazieren ist es sehr schön, aber darauf muss man eingestellt sein. Wie haben die Ruhe sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Am besten einen Leihwagen buchen, weil vor Ort ist nicht so viel los wie z.b.playas de las Americas.keine Strandpromenade wie man sie von dort kennt, also kenne Geschäfte, Bars etc.. Zum spazieren ist es sehr schön, aber darauf muss man eingestellt sein. Wie haben die Ruhe sehr genossen.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Roca Nivaria GH gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion