Im Sommer haben wir unseren Urlaub im Schwesternhotel Hotel Nivaria Jardines verbracht und konnten uns dieses Hotel bereits ansehen. Das Hotel ist Klasse, denn es ist noch neu und wird gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und haben ein schönes Badezimmer (Badewanne und separate Dusche). Alles ist sehr sauber. Wer unbedingt Ruhe sucht, sollte kein Zi. mit Poolblick buchen, dort ist es abends etwas laut. Im vierten Stock gibt es sehr ruhige Zimmer mit Meerblick (z.B. Zi. 441). Das Personal ist überall sehr freundlich. Das Hotel ist zum entspannen total ok. Wir würden wieder kommen, jedoch dann nur für eine Woche.
Die Zimmer sind Klasse. Nur, wenn Gäste Nachts auf dem Balkon laut feiern ist das störend. Sonst hört man die Nachbarn nicht. Wer das Meeresrauschen nachts nicht verträgt schließt die Tür und Ruhe ist. Die Klimaanlage funktioniert. Decken und Kissen gibt es im Schrank. Die Safe ist gratis im Zimmer. Das ist alles sehr gut.
Die weiteren Restaurants haben wir nicht besucht. Das Angebot im Büffet Restaurant war reichlich. Unserer Meinung nach entsprach die Qualität keinesfalls einem 5 Sterne Hotel. Es gab nicht besonders viel Abwechslung.
Die meisten Gäste sind Deutsche, danach kommen Engländer und dann gibt es noch einige Russen. Das Personal spricht gutes Deutsch.
Die Lage ist schlecht. Es gibt hier keinen Strand, nur Felsen. Ohne Auto ist man auf den öffentlichen Bus angewiesen. Dieser hält zwar in direkter Nähe, ist aber alles etwas umständlich. Dagegen kann man in Fanabe sehr schön auf der Promenade spazieren gehen und, wenn man möchte, kann man bis bis Los Christianos laufen. Hier in der Umgebung gibt es ein paar sehr kleine Geschäfte, die fast immer leer sind. Geschlossene Geschäfte gibt es genug. Im Hotel gibt es nur ein Kiosk.
- Geschäftsreise
Die Möglichkeit Sport zu betreiben sind groß. Es gibt z.>B. drei Tennisplätze (Kunstrasen), Basket- und Handball, Schachspiel, Dart usw.. Die Geräte im Fitnesraum sind überwiegend neu und funktionieren noch. Die Pools sind mittelgroß. Der Wellnesbereich ist noch nicht fertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|