Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, für Familien top!

Gut

Super Hotel! Für Familien nur zu empfehlen, der Service in den Restaurants ist wirklich unbeschreiblich: sehr liebenswert, kinderfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch fantastisch, geräumig und klasse! Das einzige was man für ein 5 Sterne Hotel anmerken sollte ist dass das Restaurant ruhig eventuell Themenabende einführen kann oder etwas mehr Abwechslung anbieten sollte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre einmalige Bewertung unseres Hotels ROCA NIVARIA hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub mit uns genossen haben und dass alles nach Ihren Erwartungen verlaufen ist und Sie eine super angenehme Zeit bei uns hatten, sowie im Service (liebenswert, kinderfreundlich, zuvorkommend..) und der Unterkunft (geräumig). Gerne leiten wir Ihre Superlative & positiven Worte an unser Personal weiter. Zu unseren Restaurant haben wir schon verschiedene Themenabende jede Woche für Sie bereitgestellt, gerne leiten wir Ihren Tipp nochmals an die Küche weiter. Wir würden uns freuen, Sie auf eine Neues bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung