Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Super Hotel für jedermann

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschönes Hotel . Man kann die Insel mit einem Mietwagen erkunden . Das Hotel ist gepflegt, hat einen tollen Service und es sind alle sehr sehr gastfreundlich. Wunderbar um einen tollen , entspannten Urlaub zu verbringen . Im September ist kaum Animation , ich weiß nicht wie es im Sommer ist , aber uns persönlich gefiel das sehr gut . Rundum waren wir sehr sehr zufrieden. Der Urlaub hat sich wirklich gelohnt .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein wundervolles Zimmer. Zimmer 631. Mit direktem Blick aufs Meer. Und eine extra Einganfstür zum Zimmer und extra Eingangstür zum großen tollen Badezimmer. Das Zimmer war wundervoll. Auch das Reinigungspersonal war immer höflich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Man hält sich ja doch nicht viel im Zimmer auf.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Der Service war sehr gut . Man muss ab und an warten bis ein Kellner kommt , aber man ist ja auch nicht der einzige Gast in diesem Hotel . Verwirrend war für uns am ersten Tag, dass man Zimmernummer immer angeben muss wenn man etwas bestellt . Ist aber normal. Das Personal ist sehr sehr nett . Auch der Restaurantchef ist sehr nett und zuvorkommend.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Über den Service lässt sich nicht viel sagen . Wir waren voll und ganz zufrieden.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit einem Aufzug , der direkt zum Strand führt , sehr gut zu erreichen . Für Schwangere , sehr angenehm :-) Sollte der Strand einen nicht reichen, gibt es immer noch einen Shuttlebus der zu einem anderen Strand führt. Wir haben diesen einmal genutzt , uns war dieser Strand zu überladen . Aber er war schön .

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Der Pool ist gigantisch. Wunderschöne Sicht aufs Meer . Es gibt einen Süßwasser und Salzwasser Pool . Beide sind toll angelegt . Vorallem sibd beide sehr sehr sauber . Jeden Morgen wir geputzt und gemacht. Was wirklich nervt ist dass einige schon um 5 oder 6 Uhr aufstehen um Liegen zu reservieren . Das gibt es in anderen Hotels nicht . Da werden Handtücher die vor 9 Uhr reserviert werden , vom Personal entfernt und dort kann man die sich abholen. Das Reservieren ist hier wirklich von vielen Rentnern eine Katastrophe.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten