Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel. Hat sich sehr gelohnt.

Super Hotel. Nettes und freundliches Personal. Die Poolanlage ist sehr schön gemacht. Der Spa-Bereich ist ebenfalls super. Das ganze Gelände ist sehr gut und immer sauber. Die Restaurants waren auch sehr gut. Gute Auswahl und leckeres Essen, mir gutem und netten Bedienungen. Die Zimmer waren auch schön und geräumig. Ein begehbarer Kleiderschrank und ein schönes Badezimmer. Der Balkon war auch gut zum entspannen. Sehr gutes Hotel. Ich würde empfehlen ein Auto zu mieten wenn man auch noch andere Dinge vor hat als nur am Pool zu liegen oder wenn man mal einen anderen Strand sehen will. Hinterm Hotel ist ein kleiner Strand.

• Gut
  • Die Betten könnten bequemer sein. Leider keine kostenlose Minibar.

• Gut
  • Viel Auswahl und leckeres Essen.

• Gut
  • Nettes Personal. Immer freundlich und nicht aufdringlich.

• Viele Hotels. Viele Touristen.

• Gut

Es gab viel Entertainment. Hab aber an nichts teilgenommen, aber ich hab immer einige Leute gesehen die teilgenommen haben. Schien gut zu sein. Abends in der Bar war auch immer für gute Musik gesorgt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Roca Nivaria GH hatten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion