Super Hotel, gute und ruhige Lage, guter Service, freundliche Mitarbeiter, große Auswahl am Essensbuffet, Bar mit Show jeden abend.
Doppelzimmer mit 1 Doppelbett, TV, großes Badezimmer, Balkon mit Meerblick, Mini Kühlschrank, begehbarer Ankleidebereich
Große Auswahl, jeden Tag ein anderes Motto z.B Italienisch oder Orientalisch... Wenn man draußen saß hatte man den direkten Blick auf das Meer, sehr gute Atmosphäre
Personal war sehr freundlich, Fragen wurden direkt beantwortet
Von Flughafen ca. 20 min, Jeden Tag fuhren Busse in die Stadt, sodass die Lage kein Problem dar stellte, Siam Park ca. 20 min entfernt, ruhige Lage
- Wellness
- Sport
2 Poolanlagen ( draußen ), Fitnessstudio, Wellnessbereich, Freizeitangebote wie Tischtennis, Tennis, Sagway fahren, Minigolf usw..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chiara Schmitz |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Chiara, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion