Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juergen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit beheitztem Salzwasseraußenpool

Super Hotel mit traumhaftem beheitztem Salzwasseraußenpool (28°C)und Jacuzzi (35°C). Toll für die Winterferien geeignet.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht und ein kostenfreies Upgreat in eine Superior Suite erhalten. Größere Räumlichkeiten in einem Hotel hatten wir noch nie. Zwei große Schlafräume mit Doppelbetten und Fernsehern. Im Elternschlafzimmer gibts Minibar und Kaffeemaschine. Safe ist ebenfalls kostenfrei dabei. Insgesammt immer sehr sauber und aufgeräumt. Alles da, was man in einem 5-Sterne-Haus erwarten darf

• Das Essen in diesem Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Sowohl an den Buffets als auch in den beiden inbegriffenen a la Card Restaurants (Italeiner und Spanier - Reservierung nötig) schmeckte es uns hervorragend. Die Speisen sind hochwertig und vielseitig. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. An der Nudelbar bekommt man auch jedes noch so mäkelige Kind satt.

• Der Service war erstklassig. Rezeption spricht einwandfrei deutsch. Das Personal von der Rezeption, über des Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern war immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas Abseits der größeren Touristenorte. Allerdings ist alles was man braucht vor der Tür vorhanden. Minimarkt, mehrere Geschäfte, Imbiss, Mietwagenstation sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Seitlich des Hotels befinden sich zwei kleine Badestrände mit dunklem, eher groben bis steinigem Sand. Direkt vor dem Hotel befindet sich Felsenküste, wo man bei Wellengang eine tolle Brandung beobachten kann. Meerblick von unserer Terasse und aus den Fenstern unserer Superior Suite war traumhaft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, Vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns. Diese sind sehr wichtig für uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Es ist eine grosse Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie ein paar unvergessliche Tage hier bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion