- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel,hat einen tollen Meereswasserpool, die Aussicht ist traumhaft. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen war gut,aber hier keine 5 Sterne ,die Wurst und der Käse waren von durchschnittlicher Qualität (Viel Pressware) weniger Vielfalt und dafür besser Qualität wäre wünschenswert. Die Speisen waren häufig nur lauwarm. Die Zimmer waren sehr groß und Top ausgestattet. Das Badezimmer war sehr groß . Das Angebot am Abend war sehr auf älteres Publikum ausgerichtet, hier wäre ein bisschen Abwechslung schön. Wer einen ruhigen Badeurlaub in einer tollen Anlage sucht der ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Salvatore |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Salvatore, herzlichen Dank für Ihren Kommentar in diesem Portal. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen im Hotel Roca Nivaria gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Kritiken haben wir notiert und werden uns natürlich gerne darum kümmern. Vielen Dank nochmal für Ihre Zeit, die Sie uns gewidmet haben und wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. liebe Grüsse ihre Hoteldirektion