- Sehr schöne und große Hotelanlage - Top Zustand, alles sauber - Wlan im ganzen Hotel verfügbar - Finde dass sich all inclusive rentiert, es gibt immer was zu Essen - Eher gemsichtes bis älteres Publikum Meer war etwas kalt, vielleicht sind wir aber auch ein wenig empfindlich ;) Getränkepreise in öffentlichen Restaurants überraschend billig. 1 Dose Cola 1,50€ Wetter sehr wechselhaft, von bewölkt auf Sonnig, jedoch immer warm. Landschaft auf Teneriffa ist ein Traum. Es gibt Wald, Sand, Fels, ... alles.
Sehr schönes, helles und geräumiges Zimmer. Wir hatten unser Zimmer im EG und so konnten wir direkt zum Pool laufen, ohne Lift oder Treppen zu benutzen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage vorhanden, brauchten wir jedoch nicht oft, es war schön kühl im Zimmer. Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig. Badewanne und Dusche vorhanden. Täglich wude der Boden gewischt. War alles sehr sauber.
Es gibt das Buffetrestaurant. Ein Spanisches und ein Italienisches Restaurant (beide mit Reservierung), und 2 Bars. Speisen waren sehr abwechslungsreich, es gab im Buffetrestaurant jeden Tag ein anderes Thema (zb. itlaienisch, amerkanisch, asiatisch) doch gewisse Dinge (zb. Pommes) gab es jeden Tag. Großes Salatbuffet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele verstehen Deutsch, ansonsten Englisch. Man muss nicht unbedingt Spanisch können. Zimmerreinigung war top! Täglich die Handtücher gewechselt, Bett alle 2 Tage (kann man auswählen). Im hOtel selber gibt es eine Kinderbetreuung, die wir aber nicht benötigt haben. Badetücher bekam man, eines für die Liege und eines zum Abtrocknen. Man konnte sie beliebig oft wechseln lassen.
Umgebung nicht gerade schön. Ein paar kleine Geschäftchen und Restaurants. Viel Baustelle, von der man im Hotel selber allerdings nichts mitbekmmt. Mit dem Hoteleigenen Shuttelbus zum Schwesternhotel, das direkt im Urlaubsgebiet Adeje liegt ist es kein Problem (ca. 15 Min. Busfahrt) Strand ist direkt neben dem Hotel. Alle Strände auf teneriffa sind öffentlich. Strand ist mit dem Lift erreichbar, für Hotelgäste sind beim Strand Liegen vorhanden und auch eine Toilette, die nicht für andere Menschen zugänglich sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Greety |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem schönen ADRIAN Hoteles Roca Nivaria verbracht haben und auch ganz allgemein Ihren Aufenthalt auf der Insel Teneriffa genieβen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung