- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eines vorweg - das ist ein tolles Hotel, bei dem man einige Dinge beachten sollte, wenn man es bucht. Grundsätzlich haben alle Zimmer Meerblick, allerdings haben die Zimmer zur Norseite quasi niemals Sonne entsprechend dunkel sind die Zimmer und der sehr schöne Balkon ist leider nutzlos - also wenn man schon das Geld ausgibt, dann Ziimmer nach Süden oder Südwesten buchen - leider ist das kaum kommuniziert worden, aber ob unter der Decke ein Fussel liegt das scheint manchem Zeitgenossen viel wichtiger zu sein. Die traumhafte Lage direkt am Meer kann man am besten direkt von den beiden Pools aus stundenlang genießen. Liegen sind dort auch nachmittags ( ohne dt. Reservierung) problemlos zu bekommen. Es gibt nirgends Gedränge, weder beim Essen noch an den Pools - so soll es sein. Wir hatten HP , für uns war das i.O. Wer vor Ort updaten will muß 47Euro/Person und Tag draufzahlen, daß war uns die Sache dann doch nicht wert. Ein Tipp an dieser Stelle an die Hoteldirektion: Es herrscht auf der ganzen Insel extreme Wasserknappheit, da wäre es evtl. angebracht, den Wasserdurchsatz im Bad etwas zu beschränken, da laufen gefühlte 100L/min durch, ich glaube, da ist kein Gast böse, wenn man da etwas sparsamer mit dem Gut Wasser umginge.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Evi, vielen Dank für das Hinterlegen Ihrer Kommentare in Holidaycheck.de. Es freut uns, dass es Ihnen im Hotel Roca Nivaria sehr gut gefallen hat. Sollten Sie uns wieder mal besuchen kommen, können Sie uns gerne vorher kontaktieren, damit wir Ihnen ein Zimmer in der gewünschte Lage vormerken können. Ebenso bedanken wir uns für Ihren Tipp und wünschen zu informieren, dass wir Durchflussbegrenzer in allen Wasserhähnen und Duschköpfe installiert haben. Für unsere Nachhaltigkeit werden alle Hotels der Adrianfamilie mit dem Umweltchampion ausgezeichnet. Außerdem sind wir mit ISO14001 und EMAS zertifiziert. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder von Ihnen zu hören und verbleiben mit ganz lieben Grüssen aus der sonnigen Insel. Ihre Hoteldirektion