Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Super schönes 5 Sterne Hotel

Wir waren zum erstenmal in Teneriffa, ich habe uns das Hotel nach den Bewertungen ausgesucht. Und ich muss sagen das war der richtige entscheid. Es fing an mit der Ankunft, uns wurde alles erklärt als wir unser Mietauto in der Tiefgarage kostenlos parkiert hatten, hat uns jemand von der Rezeption aufs Zimmer begleitet. Tolle Aussicht und schön gross. Die Poolanlage ist trotz der grösse nie überfüllt gewessen. Man hat Immer Platz gefunden. Und das mit den Liegen besetzten geht auch nicht da nach ca einer Stunde die nicht gebrauchten liegen von den Badetüchern befreit werden. Essen kann man im Buffetrestaurant oder man Reserviert beim Italiener oder Spanier, wir hatten Halbpension und für unsere verhältnisse reichte das auch. Man kann aber auch AI haben. Und wer beim Essen nichts findet ist selber schuld. Wir haben uns in dieser Ferienwoche rundum wohlgefühlt und wir würden jederzeit wieder In diesem Hotel buchen wenn wir nach Teneriffa kämten. als kleine anfügung wir habe unser Auto bei Cicar gemietet. Das würde ich jedem Empfehlen wir hatten weder lange warte zeiten noch probleme bei der Rückgabe trotz Parkschaden.

• Schön gelegen und Grosszügig.

• Buffetretaurant sehr gross, aber bei so vielen Leuten fast ein muss. Trotzdem die Speisen Sehr gut und auch bis am Schluss alles vorhanden.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Und zwar Alle. Vom Hausmeister über den Kellner/in bis zur Rezeption.

• ca 3o min vom Flughafen in einer ruhigen lage. Nur das Hard Rock Hotel etwas laut , aber unser Zimmer war so gelegen das man das nicht so wahr nahm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise