- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine schöne Woche in einem wunderschönen Hotel. Es gab für uns nichts zu beanstanden, stets war das Personal freundlich und bemüht uns einen erholsamen Urlaub zugestalten. Man kann sich erholen, denn es herrscht im Hotel eine erstaunliche Ruhe, was uns besonders gefiel. Ein großes Lob an den Küchenchef, das Essen war abwechslungsreich und mit viel Kreativität zubereitet. Die Bedienung erfolgte schnell und mit viel Freundlichkeit. Liegen am Pool waren jederzeit zu finden. Super fanden wir das Extrabadetuch für die Liegen. Der kleine Strandabschnitt war für uns nicht interessant, ist eben Geschmackssache.Wir waren das vierte Mal auf Teneriffa, aber dieses Hotel gefiel uns am besten.Die abendliche Aussicht vom großen Balkon mit Glas werden wir nicht vergessen. Fazit:Super Hotel,wir fahren wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Birgit, vielen, vielen lieben Dank für diese tolle Kritik über unser Haus und dem Personal. Gerne werde ich Ihre lobenden Worte an den Küchenchef weiterleiten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns auf Teneriffa besonders wohlgefühlt haben, und dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Dies ehrt uns sehr!!!! Ganz liebe Grüsse und hasta pronto. Ihre Hoteldirektion .