Ein sehr schönes Hotel, das terassenförmig um eine ansprechende Parkanlage und die beiden Pools (einer davon ein beheizter Meerwasser-Infinity Pool) gebaut ist.
Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit großem Balkon (2 Liegestühle, 2 Stühle und zwei kleine Tische) in der 4. Etage mit direktem Blick aufs Meer und die Insel La Gomera. Im Zimmer befand sich ein sehr großer begehbarer Kleiderschrank, indem sogar noch zwei weitere Decken sowie Kopfkissen vorhanden waren. Die Benutzung des Safes war kostenlos. Es befand sich auch eine Minibar im Zimmer, die man sich nach Wunsch gegen Aufpreis (verschiedene Pakete zur Auswahl) befüllen lassen konnte. Im Bad befand sich eine Badewanne, zwei Waschbecken und jeweils separat abgetrennt, eine sehr große Dusche und das WC. Die beiden Einzelbetten waren zu einem Doppelbett zusammengeschoben und wir haben sehr gut darin geschlafen. Das Zimmer war absolut sauber und wurde jeden Tag wirklich gründlich gereinigt. Es war eine individuell verstellbare Klimaanlage im Zimmer, die sehr gut funktionierte und extrem leise war.
Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, beides in Buffetform, sind einzigartig gut! Die Auswahl ist gigantisch und egal wann man kommt, man hat nie das Gefühl, das irgendwas leer wird. Man kann auf einer wunderschönen Terrasse im Freien mit Blick aufs Meer sitzen. Man bekommt immer einen Tisch, egal wann man kommt und die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Kaum hat man sich an seinen Tisch gesetzt, konnte man schon seine Getränke bestellen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat alle unsere Fragen zu unserer absoluten Zufriedenheit beantwortet.
Das Hotel liegt ruhig an der kleinen Badebucht Playa Paraiso im Norden der Costa Adeje. Wer dort schwimmen möchte, sollte sich Badeschuhe mitbringen, der Gang ins Meer ist etwas steinig. Der Zugang zum Strand ist vom Hotel mit einem Aufzug möglich. Die Umgebung ist eher ruhig, es gibt aber einige wenige Restaurants und einen Supermarkt in unmittelbarer Umgebung des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion