Tolles Hotel, prima Lage - direkt am Meer - davor befindet sich nur die Strandpromenade (nur Fußgängerbetrieb). Wir hatten ein Zimmer im 5. Stockwerk (La Gomera Seite) - es hat sich gelohnt.
Geräumiges Zimmer, begehbarer Kleiderschrank. Recht großer Balkon - mit Tisch, Stühle und zwei Liegen. Super ist, wenn man auf der Liege liegt, man kann durch die gläserne Balkonbrüstung auf das Meer schauen (hatten wir bisher noch in keinem anderen Hotel !).
Alles i.O.
Hier kann man nicht meckern, wir wollten z.B. einen Sonnenschirm auf dem Balkon haben - keine 5 Minuten später war er da.
Direkt am Meer. Der Ortsteil, in dem sich das Hotel befindet, nichtssagend. Mietauto sehr zu empfehlen, mit Auto läßt sich alles gut auf der Insel erreichen. Fahrt vom Flugplatz zum Hotel ca. 25 min, kein Fluglärm.
Wurden angeboten - nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim L |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 58 |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Roca Nivaria GH hatten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion