Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henrik (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage leider Baustelle im Spa Bereich.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zur Lage ist eigentlich schon alles gesagt worden. Also absolut nichts für Nachtschwärmer. Hinter dem Hotel, also Richtung Meer ist eine Uferpromenade die jetzt gerade asphaltiert wird.. Die von manchen erwähnte Badebucht kann noch nicht erschlossen werden, da die Baugenehmigung noch nicht erteilt wurde. Der Spa-Bereich lässt auch auf sich warten uns ist Baustelle wieder mit sehr viel Dreck und Lärm wenn man ein Zimmer in der Nähe hat. Wer im linken Hotelflügel (von der Rezeption aus gesehen) untergebracht ist, hat zwar den besten Meerblick, aber man hört wirklich alles von den Gästen die über einem untergebracht sind. Ich hatte leider einen Frühaufsteher. (Zum Thema All inklusive: wer Mittags gerne ein exzellentes Büffet (4 mal frischer Fisch + 4 mal Fleisch alles frisch gegrillt) sowie Salate,Suppen und Nachspeisen essen möchte, kostet sonst 18 Euro, und abends gerne zum Aperitif die Bar besucht, der sollte unbedingt wie ich all inklusiv buchen. Asketen sollten lieber bei HP bleiben. Supermarkt ist in der Nähe. Ansonsten war das Hotel für den Preis unschlagbar günstig. Im Schwesterhotel Jardin de Nivaria hätte ich im Einzelzimmer mit Meerblick und HP 2900 Euro bezahlt. So warens mit All Inkl. 1720 Euro!!! Ich habe mir das Schwesterhotel genau angesehen und mir auch versch. Zimmer zeigen lassen aber ich war froh als ich wieder im Roca war und den schönen Meerblick auf meinem Balkon mit den zwei Liegestühlen in Ruhe geniesen konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006