- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich top! Vor allem die Sauberkeit und die tolle Außenanlage. Wir konnten wirklich nur freundliche, motivierte und sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen antreffen. Ein großes Lob, sehr gut geführt! Leider gibt es auch hier immer wieder Gäste die Liegen im Poolbereich reservieren und dann fasst den ganzen Tag nicht gesehen werden. Wird von der Hotelleitung eigentlich untersagt aber zu unserem Bedauern leider nicht kontrolliert. Das Essen ist hervorragend und es ist wirklich für jeden was dabei. Es ist sehr abwechslungsreich und hier stimmt der Spruch: "Das Auge ist mit"! Wer sich hier nichts findet ist selber schuld. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Grabriele, herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Haus. Es freut un sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden gewesen sind und auch unser Personal sehr loben. Da Ihre Worte uns sehr motivieren, werden wir Ihr Kommentar an unser Team weiterleiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen Sie in Zukunft erneut im Roca Nivaria begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion