Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Erholungsurlaub

Gut

Wir haben 14 Tage Erholungsurlaub im Hotel verbracht. Es hat alle Anforderungen von uns erfüllt und stimmt mit der Hotelbeschreibung und den Bildern überein. Es ist etwas abseits gelegen, das war uns aber klar und für uns war das auch ok, da wir einige Tage ein Mietwagen hatten und so mobil waren. Das Hotel bietet tagsüber einen Shuttlebusverkehr nach Costa Adeije an, den wir aber nicht genutzt haben. Die Diskothek im Haus war dauerhaft geschlossen. Zimmer groß, sauber und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation ist meist eher einfachere Abendunterhaltung. Fazit: es gibt sicherlich beim einen oder anderen Punkt Luft nach oben, das wäre aber jammern auf hohem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, uns hat es sehr gut gefallen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Ihre klasse 6.0/6 Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotel Lage, Zimmer, Speisen und Serviceangebot gefallen haben und Sie einen tolles Urlaubserlebnis bei uns hatten. Es ist uns eine Ehre, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Zu unserem Abendprogramm bieten wir tägliche Sunset live Musik und 3 wöchentliche Show wie Tanz, Akrobatik und Gesang an. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihre Hotelleitung.