Steffi & Steven (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit traumhaften Hotel

Gut

Tolles Hotel, ruhig gelegen, traumhafter Blick aufs Meer.Schöne Pollandschaft. Toller Garten mit Rasen, Palmen, bunten Blumen und Sträuchern, Wasserfall, Schildkröten, schön angelegten Wegen. Genügend liegen vorhanden. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick in der dritten Etage. Traumhaft. Großer Balkon mit zwei Liegen und einer Sitzecke. Die Betten groß und bequem. Nesspresso Maschine und Kühlschrank vorhanden. Eine Flasche stilles Wasser zur Begrüßung. Bad mit Badewanne, getrennter Dusche und WC sowie zwei Waschbecken. Jeden Abend wird das Bett aufgedeckt und eine Schokolade als Betthupferl liegt darauf. Im AI Angebot sind die Minibar und die Nesspressokapseln inklusive. Im HP Angebot sind fünf Kapseln zur Begrüßung enthalten. Der Kühlschrank kann gegen eine Gebühr von 10,50 Euro geöffnet werden und enthält dann sechs kleine Flaschen stilles Wasser.

• Gut
  • Große Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet . Hygienevorschriften werden gut umgesetzt. Getränke zu moderaten Preisen. Frühstück von 7 Uhr bis 10:30 Uhr. Zwischen 7 Uhr und 8:30 Uhr ist noch nicht soviel los . Wir saßen immer auf der Terrasse mit Meerblick. Abendessen von 19 Uhr bis 22:00 Uhr. Ab 20 Uhr wurde es schon ziemlich voll. Ab 21 Uhr wieder ruhiger. Jeden Abend Live Musik in der Bar. Wir hatten HP. Das war völlig ausreichend. Der Mehrpreis gegenüber AI fanden wir sehr hoch. Es gibt die Möglichkeit, mittags im Poolbereich ein Teilbuffet zu buchen oder kleine Snacks zu sich zu nehmen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr nett. Im Restaurant manchmal etwas zu schnell im Abräumen. Einige sprechen auch deutsch. Check in und Check out schnell und problemlos. Gut fanden wir auch die Hotel App mit vielen Infos sowie den Quellcode im Bar oder Restaurantbereich. So musste man keine Speise oder Getränkekarte anfassen.

• Gut
  • Direkter Zugang zur Badebucht, am Ende der Playa Paraiso, Strandpromenade neu. Gute Lage, um mit dem Auto die vielseitige Insel zu erkunden. Zum Flughafen 25 Minuten mit dem Auto. Hardrock Hotel in zwei Minuten zu Fuß erreichbar.

Der Poolbereich ist toll. Infinity Pool mit Meerwasser und ein Pool mit einer kleinen Insel darin. Balibetten kann man mieten. Es gibt eine Kinderbetreuung und einen extra Poolbereich mit Rutschen für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)