Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Themen am Abend wechseln täglich, mal international, mal chinesisch, mal mexikanisch, alles super gut und lecker. Absolut zu bemängeln ist, die Abendunterhaltung! Nur Live-Musik in überwiegend schlechter Qualität, wiederholend und langweilig. Für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen und da das Hotel auch sehr außerhalb liegt, hat man abends keinerlei Ausweichmöglichkeiten, hier besteht dringend Handlungsbedarf beim Entertainment.
ausgezeichnet, groß und sehr sauber, schöner Balkon mit Liegen und Schirm
Das Essen schmeckt fantastisch! Die Auswahl ist sehr groß.
ausgezeichnet und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett!!!
Das Hotel liegt sehr außerhalb und somit das vorletzte welches angefahren wird, besser auf eigene Kosten ein Taxi nehmen. Fast 2 Stunden Fahrt für eine Entfernung von ca. 25 Minuten.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Eine tolle und große Poolanlage und es gibt immer freie Liegen. Die Animation ist fast nur für Kinder, für Erwachsene findet nicht viel statt und man bekommt es auch gar nicht mit, könnte besser sein. Und für das, was stattfindet (Aqua-Gym, Yoga) soll man sich vorher auch noch anmelden.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Roca Nivaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns Ihre tolle Bewertung über HolidayCheck zukommen lassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser sauberes Hotel und kulinarisches Angebot gefallen haben und Sie einen wundervollen Urlaub bei uns hatten. Ihr freundliches Feedback zu unserem Team wissen wir sehr zu schätzen und geben es dankend an unsere Mitarbeiter weiter. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Abendunterhaltung zur Kenntnis genommen und werden diese in unserem nächsten Team-Meeting besprechen. Jeder Verbesserungsvorschlag ist sehr willkommen für zukünftige Neuerungen und dafür möchten wir Ihnen unser Dankeschön zukommen lassen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.